у нас штиль пока

на ночь кормила троих(кроме чёрной),отрыжки пока не нашла. чёрненькая спит тихонько. я, если честно,готовилась к худшему,потому как она очень сильно плакала ночью,её трясло в судорогах,глаза закатывались...я ей массажировала животик,потом просто держала у себя на руках.она всё утыкалась в меня,искала,видимо,куда спрятаться от боли...ужас,короче... потом я отнесла её к остальным,оставила там свою майку.она затихла. я всё ходила проверять,жива она или нет. ах,да! забыла написать,что когда она сильно плакала,влила ей целую капсулу(разведённую водой) Линекса. спят сейчас,боюсь заходить на кухню... ещё нос горячий был и сухой практически за сутки до этого,но она хорошо кушала со всеми(до того).
и ещё. у неё и у той,у которой отрыжка была,нашла на лапках много шелушений и корочек

у других такого нет,да и у этих относительно недавно появилось,не замечала раньше. может,аллергия?
про живот каменный - я думаю,может,ей Энтеросгеля дозировка не подошла? там побочные эффекты - тошнота и запор. короче,не знаю... к врачу только завтра после обеда смогу попасть...чем кормить мелочь...этих двоих,вернее...