Честно говоря без особой охоты пишу, но подумала, вдруг работники свадебного салона
"Ренесанс" прочитают данный отзыв и следующей клиентке не придется слышать грубость и хамство в ответ!Это будет моя маленькая победа!Не хочется писать подробности телефонного разговора с представительницей данного салона, но важно то, что желание посетить салон пропало напрочь, мало этого, настроение было испорчено на целый день, потом работать не могла, все с рук валилось(...правда эта "дамочка", уж простите за лексикон, но так и просится ее так назвать, перезвонила, извинилась, видно поняла, что палку перегнула....и не написала бы я этот пост после этого.Извинилась - забыли.Но возникла необходимость мне подыскать к платью шубку, и в силу своей занятости попросила обзвонить салоны г.Гродно сестричку)прикольно, но вечером та доложила, что "в неком Ренесансе" столкнулась с грубостью и хамством!Поделилась как неприятно было!!
Ну вот скажите, как так можно?Ведь платья у них очень интересные, и наверняка, если бы не этот разговор я бы стала их клиенткой!Но даже от голоса этой дамы дрожь берет, а как представлю, что с ней платье примерять))))...
Уважаемые, давайте будем вежливы друг с другом, тактичны и деликатны!!!Это же не так трудно!