:- такой огромный список участников...
чтобы знать кому дарю и кто мне лучше сдалать ограничение в 1000 сообщений.
ну мне так кажется...
маМАня, алишь ты нудилка

у Деда Мороза вообще ни одного сообщения тут нет, а он таки приготовил тебе подарок, ты жеш была хорошей девочкой в этом году

А если серьёзно, то новые лица, новые знакомства - это всегда интересно, это всегда свежО!

Сколько можно сидеть в своей раковинке - надо иногда высовывать свой очаровательный носик и интересоваться людьми, которые тебя окружают, пусть и виртуально...все мы когда-то были новичками

Увеличеним сообщений (по крайней мере в этом году) мы добьемся только того, что участвовать по сути будет только "старая" гвардия...раздаримся между собой и всё :- скучно, разве нет?

Давайте будем немного мобильны в плане знакомств и подарим детям праздник!

В конце-концов, дети же не виноваты, что мама мало сидит в интернете и не наклепала 1тыс сообщений

Добавлено: 17 Октябрь 2013, 20:12:17
такой огромный список участников...
кстати, на то он и БУМ!

Добавлено: 17 Октябрь 2013, 21:12:59
roBIERTA,
lenka:))) - включила - пришлите мне свои данные по форме в первом сообщении.

Добавлено: 17 Октябрь 2013, 22:15:59
Обьясните пожалуйста эту темку.Я наверное туповата.Кто кому что посылает и для чего?Извините бесталочь

Фрося, обмен подарками для детей, посвященный НГ. Методом подбора случайных чисел вам попадается человек, ребенку которого вы дарите подарок. Так же и ваши дети выпадают кому-то, кто в свою очередь поздравляет ваших деток.