Вот и настал и на моей улице праздник.!!!

после последних рыбалок желание забросить спин возникало всё больше и больше,но спустя пару тройку дней отойдя от неудач потянуло снова испытать удачу и убедиться что руки всё таки из правильного места растут

итак:
Вторник, г.п Свислочь, разлив Немана (эт там где все называют ВДНХ наверное) время около 12.00.
Приехал,осмотрелся и начал рыбачить. Тактика лова у меня такова: покидать в радиусе 10-20метров в одном месте разными наживками. Первых минут 10-20 прокидывал бережок вращалкой салатового цвета- движения никакого. Затем ставлю резину (фото будет ниже) первая проводка - ноль, вторая и ... я не понимаю что происходит, то ли глухой зацеп,то ли я попал в заросли водорослей и скачкообразно моя наживка от туда вырывается, то ли мне всё таки повезло и у меня КЛЮНУЛО!!!! через пару секунд всё таки доходит что у меня рыба на крючке и вот тут началось самое интересное, в голове пронеслось всё что когда либо слышал\видел про рыбалку спинингом,мысли сменяли одна одну: "Что там?", "Оборву или нет?","Сколько кг?" и в том же духе. И вот я вижу спину- радости нет предела,адреналин рекой в кровь и спустя пару десятков секунд моя первая щука барахтается на берегу. Думал закричу от радости,но удержался. Но эмоции не передаваемые

потом проходив ещё пару часов словил щурёнка сантиметров на 15 и всё. итог- рыбалка удалась на славу для меня
Фото моего трофея (дома весы показали 2100кг,но пару сотен грамм в меньшую сторону можно списать на старость весов) и приманки на что он клюнул