(дома - НЕТ)
не буду конечно искать цитаты, но помню неоднократно, как ты писала, что сидишь дома, малой в планшет тупит, надо на рыбалку его выгонять и тыды. Может это исключение, но думаю не я одна помню эти посты

Не, конечно ты можешь написать что я все выдумываю и не было такого- ради бога
Надобность мульта малышу - лень мамы, что уж тут обсуждать.
поправочка, у нас мульт появился, что бы маме иногда руки освободить(у меня ребенок до 2 лет в игрушки вообще сам не игралс, даже 3 минут, даже в новые, а до 1,8 где-то в комнате один без меня не оставался, сразу ор

), ибо готовить с ребенком на руках некомфортно и страшно, ноги из слинга как раз на уровне огня висят

. А потом конечно и лень

куда уж без нее

Но честно сказать, назначение фона в виде телека я не понимаю

Что он дает кроме шума и отвлечения внимания? Когда с ребенком играешь все равно ж фиг ты что по телеку посмотришь, дите ж отвлекает каждую секунду. У меня даже по телефону дольше 1-2 минут не получается поговорить.У нас телек включается только для мультов или когда малой спит. А для фона можно ведь наверное и музыку включить

а еще лучше в наушниках с телефона. И понаблюдать что с поведением ребенка будет
У моего мелкого были сильные проблемы со сном в возрасте до года. Тогда я полностью убрала телек на пару месяцев, в нашем случае ничего не поменялось, но обратно возвращать телек в жизнь уже не захотелось

Так что он у нас пару раз в неделю и по ночам