а вот со
желание сладенькое (но только HANDMADE,ничего покупного).
проблемка может быть- сейчас-то осень- дары природы и все такое, а там будет зима ?
зимой выпечка)))
elfinja, жаль, что с табой вчера не посидели((((( Я бы чаек и побеседовать с тобой балтушкой - ух, как хотела))))
А ее Таня мне подарила подарочек вкусненький)))) Спасибо огромное

Забыла написать, что это)))) Это мылко и бомбочки для ванны. Сегодня будет вечер релаксации))))
Еще раз спасибо

В общем отчитываюсь)))) Вчера ко мне в гости пришла Аня ,
Nyurka,(надеюсь в имени не ошиблась))))). Пообщались, попиши чаек, малышка моя была довольная)))), все наровила Аню накормить: то печенькой, то конфеткой)))) В общем я давольна очень-очень, что ты пришла ко мне. Спасибо. Это кстати первый даритель, который на чаек пришел, ммммм так приятно))))) Прости, что не выложила вчера фото подарка, но муж занял комп по работе(ох, уж эти программисты

)
И так начнем))) Сладкое не выложу, так как шоколадку поломала и поставила на столик к чаю))))
Я обладательница коробочки лиил домика для чая(не знаю как првильно называется). Аня сказал, что можно и свои цветочки туда ложить или специи, но ведь такую красоты предется прятать, а с чайком будет всегда на видном месте. Уже и место нашла

А еще снуд, ох, я люблю сразу находить пременение таким вещам, чтобы без дела не были и ------- вуаля. Сочитается с сумкой просто класс))))

Юля с мишки не дала снять снуд)))) Муж сразу спросил, а чего тебе так много всего

Спасибо огромное

И по поводу нового обмена.
Знаю многие не хотят больше учавствовать,т.к подарок не оправдывает их надежд, даже с ценовой позиции. .
надо чуток учится радоватся мелочам с одной стороны, а с другой, когда определяешь, что дарить, то учитовать пожелания или уточнять какие нибудь вопросы у получателя))))) Таня не к тебе имела, прото ответ на вопрос)))) Так как похожее уже слышала((((
а по поводу того, что что-то новое попробовать уж больно сложно иногда. Сделать лижбы сделать из подручный материаловы - это ерунда, так как многие техники требуют больших растрат качественных материалов. А ведь не хочется покупать их на один раз((((( ИМХО, мое мнение.
Может стоит писать, что подарок не большой или как-то по другому.
И еще по новому обмену. Его может стоит сделать из нескольки желаний, т.е. что-то рукодельное из 5-6 хотелок, желательно не больших, что-то для рукоделия или сувенирное, или на елку, или еще как, однако рукодельно-маленькое и что-то сладкое (из хотя из того, что если приготовил, то сразу надо дарить, а не всегда может получится, то можно и покупное).
Обмен интересный, но нужно отработать хорошо условия. Идея, что до какого-то числа писать пожелания хорошая. А еще можно отметить тех, кто готов четко на сюрприз по мимо своих хотелок, тогда точно будет желающий ему сделать подарок. В общем zoia стоит подумать для четкости, если нужна помощь в идеях, то пишите подумаем, так как хочется внести что-то новенькое в обмен. Таже те три условия данной игры чуток ее оживили, на мой взгляд)))