fancy
|
 |
« : 06 Август 2013, 16:52:28 » |
|
Игра-обмен рукодельными подарками ко Дню матери. Одаривать будем МАМ(если есть желание, то для деток можем открыть параллельно). Девочки, только давайте отнесемся к данной игре ответственно и все выполнять согласно прописанных ниже сроков, так как радость надо преподнести к празднику, а не после его. Надеюсь на ваше понимание . Правила осеннего обмена рукодельными подарками: 1. До 16.08.2013 г. включительно составляем список всех желающих участников. 2. До 16.08.2013 г. включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай) 3. 18.08.2013 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 18.08.2013 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 01.10.2013 г., но не позже 7.10.2013 г отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. 6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен". 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием. и последнее, состав подарка: 1) что-то рукодельное в тематику осени 2) что-то сладенькое(может быть собственного изготовления и нет) 3) что-то позитивное/рыжее  Наши участники: 1. Lent@(подарок получила, подарок подарила) 2. трактарына(подарок подарила, подарок получила) 3. fancy(подарок подарила, подарок получила) 4. masa4ka(подарок подарила, подарок получила) 5. Nyurka(подарок получила, подарок подарила) 6. Lenny(подарок подарила, подарок получила) 7. olka.bolka(подарок подарила, подарок получила) 8. elfinja (подарок подарила, подарок получила) 9. sonja(подарок получила, подарок подарила) 10. Рыська(подарок отправила, подарок получила) 11. olga1111(подарок подарила, подарок получила) 12. Elenochka(подарок получила, подарок подарила) 13. Меня Нет.... Norma(подарок получила, подарок подарила) 14. красапетка, зашифрованная Margosh (KaliSSa)(подарок получила, подарок подарила) Анкета 1. Мои предпочтения (вкус, запах) 2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 3. Любимые цвета и их сочетания 4. Цветовая гамма вашего интерьера 5. Мне бы хотело ... 6. Не люблю ....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 22:52:09 от Fancy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zoia
|
1 . 3-4-5-6(как скажешь) желаний конкретных, можно с пимерами, как у тебя в ссылки(ничего, что на ты) 2. что-то там руколеньное ввиде украшений.... смысл понятен надо красиво обыграть 3. что-то для животика новогоднее своими руками)))) я про это и писала, просто может неправильно преподнесла смысл! только на Ты 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
1 . 3-4-5-6(как скажешь) желаний конкретных, можно с пимерами, как у тебя в ссылки(ничего, что на ты) 2. что-то там руколеньное ввиде украшений.... смысл понятен надо красиво обыграть 3. что-то для животика новогоднее своими руками)))) я про это и писала, просто может неправильно преподнесла смысл! только на Ты  тогда не понимаю твою фразу Главное - вы пишите 3 желания! И вы должны исполнить 3 желания - это могут быть 3 желания одного Желающего, а могут быть 2 желания одного Желающего и 3тье желание другого Желающего! Ведь я говорю, что даритель из первого пункта выбирает 1 желание и делает. А по твоему все три желания из первого пункта(пунт с хотелками 3-4-5-6) должен выполнить или один даритель или разные. А я про другое и так поняла многие также
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
давайте в первом пункте напишем рукодельное желание во втором пункте будет печенюшки или другая какая выпечка своими руками 3 пункт для хомяка Добавлено: 15 Октябрь 2013, 15:31:38
Создала тему Письмо Дедушке Морозу - http://forum.grodno.net/index.php?topic=2343445.0Свое письмо напишу немного попозже! Добавлено: 15 Октябрь 2013, 17:59:06
Девочки напишите кто нибудь первым письмо  а то я не могу, так как добовляется сразу в первый пост 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 17:59:06 от zoia »
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Я согласна полностью, подарок должен быть в первую очередь опробован уже( в технике имею в виду) и иметь красивый,качественный вид.Из качественного материала, своими руками,можно привлечь еще чьи нибудь(я мужа иногда использую ), в соответствии пожеланиям подаркодарителя и главное в рамках темы.А не как первый блин,который комом. Когда все соблюдено,то и подарок будет на высоте и подаркопалучатель будет ручки целовать и всем море счатья.А когда абы як и абы с рук,в последний момент(пофиг что не очень файно,времени переделывать уже нет,сойдет и так) то и у людей пропадет желание участвовать в дальнейших играх. Я за ответственный подход к этому делу,что б участников было хоть завались, а мы пыхтели и потели над желанными подарками НУ-у-у я всё-таки надеюсь, что мои подарки и в первый и во второй раз понравились- порадовали, пригодились и качеством я никого не обидела - и все делала в первый раз ( за исключением Лимончика- лайма в предыдущем обмене). Так что вот так!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
хотела свои отчеты выложить, а че-то фотки с телефона не могу нормально отредактировать  вечером, когда муж домой вернется, выложу  чесслово  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 20:26:14
отчитываюсь о подаренном мной подарке  любительнице сережек спрезентовала шкатулку с сережками  сразу извиняюсь, что подарок не идеален. я пока не рукодельница со стажем волшебник, а только учусь  не думала что в этой игре все так строго 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 20:26:14 от masa4ka »
|
|
|
|
|
olga1111
|
Всем приветик! Всех состоявшихся и будущих мамачек с прошедшим(самым важным) праздникам А я вчера получила свой подарочек!!!!!Я такая радая Спасибо огромное olga1111,за столь яркий и нужный(как для великой барахольщицы) подарок. Так же всех поздравляю с прошедшим праздником! И желаю всем здоровья и здоровья вашим деткам!!! Рада, что подарок понравился, делала от души, хотя понимаю, что он о-о-очень "любительский"  . Заранее прошу прощения у моего ответственного и обязательного подаркодарителя: подарок уже с12-го лежит на почте... Моя младшая пока температурит, надеюсь, что на днях поправимся и выберемся на почту. И тогда обязательно выложу фото - буду хвастаться. Уверена, что останусь довольна...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну и мой подарок от Сони  Сейчас наконец-то у меня не будет этого ненавистного мне пакета с пакетами, а все пакеты будут храниться вот в таких вот милых пакетницах  Они просто офигенные  Всегда завидовала тем, кто умеет творить такую красотищу  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 20:59:16
А еще мне достался тот здоровский яркий браслетик, который sonja уже выкладывала  Надеюсь sonja не обидится, если я из нескольких его элементов сделаю себе сережки  очень уж мне понравились там яблочки  а еще sonja испекла абалденные кексики  но мы своим семейством их сразу вмяли и до фотосессии они не дожили sonja, еще раз огромное приогромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
давайте в первом пункте напишем рукодельное желание во втором пункте будет печенюшки или другая какая выпечка своими руками 3 пункт для хомяка Про хомяка переведите пожалуйста, для тех кто в танке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
давайте в первом пункте напишем рукодельное желание во втором пункте будет печенюшки или другая какая выпечка своими руками 3 пункт для хомяка Про хомяка переведите пожалуйста, для тех кто в танке.  типа, что-то для рукоделок(от слова нахомяченное). Только в данном случае надо занть направление в котором любит работать получатель, а то подарю бумагу для скрапа, а он вяжет)))
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
мой хомяк всеяден 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
мой хомяк всеяден  В любом случае темка ожила очень 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
В любом случае темка ожила очень Ожить-то ожила, но в Новогоднюю никто не записывается пока. Я вчера полночи думала, что бы мне такое хотелось получить в подарок... придумала, конечно, много чего, но так и не поняла, что мне хочется в первую очень. А вообще, я думала, что Новогодняя игра будет для деток.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ожить-то ожила, но в Новогоднюю никто не записывается пока. ну возможно кто-то испугался, что его умения и навыки не дотягивают до нужного уровня 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ожить-то ожила, но в Новогоднюю никто не записывается пока. ну возможно кто-то испугался, что его умения и навыки не дотягивают до нужного уровня  я так полагаю наверное всех напугало высказывания здесь))))) Как я поняла и имела это тоже в виду, что подарок может быть простой без великих техник и т.д., НО аккуратный, если есть какие-нибудь дефекты, то переделать. Просто если все последний момент, то нет времени переделать. Вот и все. Мои дарители - все подарки хорошие, все ок  Я просто пояснила, что имели имели ввиду в данной теме)))) В общем на обмен собиралось человек 12 максимум, а сейчас вообще не будет))))) Давайте, думать кто что хочет и записыватся. Я вот вынашиваю идеи))))
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А я сначала подожду немного, чтоб получателя выбрать  А то вдруг запишусь, а все попросят того, чего я вообще не могу сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я вот вынашиваю идеи)) Я тоже вынашиваю. Но, дело в том, хочу почитать хотелки других и лишь тогда решить потяну ли выполнить желание кого нибудь. Как уже писалось ранее начинать новое - нет материалов, опыта, а без пробы пера браться за подарок совесть не позволит. Добавлено: 16 Октябрь 2013, 16:28:54 olka.bolka - мыслим одинаково. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Как я поняла и имела это тоже в виду, что подарок может быть простой без великих техник и т.д., НО аккуратный, если есть какие-нибудь дефекты, то переделать. я в рукоделии совсем новичек. и в игру пришла себя найти и попробовать что-то новое. и иногда 5 раз переделываешь, но идеально не получается. ну может я криворукая такая  а купить новые материалы еще на 10 раз иногда возможности не позволяют  да и не люблю я отступать от первоначальной задумки и делать что-то другое  тем более что делать то я в принципе почти ничего не умею, а из того что умею иногда тяжело найти варианты для конкретного подаркополучателя  ну не думала я что тут все пипец как строго. и подарок должен быть идеальным  так что если кто-то вдруг не доволен качеством или объемом моего подарка, извиняйте  наберусь мастерства и возможно снова когда-нибудь поучаствую  а пока чувствую, что не доросла я до уровня большинства 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Как я поняла и имела это тоже в виду, что подарок может быть простой без великих техник и т.д., НО аккуратный, если есть какие-нибудь дефекты, то переделать. я в рукоделии совсем новичек. и в игру пришла себя найти и попробовать что-то новое. и иногда 5 раз переделываешь, но идеально не получается. ну может я криворукая такая  а купить новые материалы еще на 10 раз иногда возможности не позволяют  да и не люблю я отступать от первоначальной задумки и делать что-то другое  тем более что делать то я в принципе почти ничего не умею, а из того что умею иногда тяжело найти варианты для конкретного подаркополучателя  ну не думала я что тут все пипец как строго. и подарок должен быть идеальным  так что если кто-то вдруг не доволен качеством или объемом моего подарка, извиняйте  наберусь мастерства и возможно снова когда-нибудь поучаствую  а пока чувствую, что не доросла я до уровня большинства  отвечу в личку
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
В любом случае спасибо девочкам за игры  Организаторам отдельное спасибо за то, что брались за их проведение:) Я очень рада подаркам и новым знакомствам, и еще тому, что я выяснила к чему у меня лежит душа, а за что больше и браться не стоит  Нашла для себя любимое увлечение, которое надеюсь развить и достичь профессионализма (на сколько у меня это выйдет  ) Без вас бы у меня это не вышло 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Нашла для себя любимое увлечение
вот это здорово))))
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
А вообще, я думала, что Новогодняя игра будет для деток. а кто мешает написать желание для детки  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 18:08:52
я так полагаю наверное всех напугало высказывания здесь))))) Как я поняла и имела это тоже в виду, что подарок может быть простой без великих техник и т.д., НО аккуратный, если есть какие-нибудь дефекты, то переделать. Просто если все последний момент, то нет времени переделать. Вот и все. Мои дарители - все подарки хорошие, все ок Я просто пояснила, что имели имели ввиду в данной теме))))
Девочки не в аккуратности суть новогоднего обмена и не в навыках - а просто в желаниях...... вот например кто то написал хочу прихватки - а ты это умеешь делать - вот и пишешь оргу что исполню желание! Просто желания нужно писать соизмеримые с возможностями многих наших рукодельниц! можно написать обстрактно - хочу что то в интерьер в прихожую и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Дорогая Алина,я ни кому и ни каких претензий не выставляла, все девчухи молодцы и уверена каждая старалась.Я не считаю себя вообще рукадельницей(так рукоблудство),да и великие рукадельницы (в силу своей занятасти ) особо не играют в такие игры.Все мы здесь новички и чему то учимся,спрашиваем совета, обмениваемся опытом.Но я за то, что бы подарок должен быть в первую очередь аккуратный, в соответствии с темой,пожеланиям и обязательно выполнен своими руками(если только в условиях игры нет отступления).Разве это особенные умения и навыки? Повторюсь еще раз,слышала замечания от других участниках,с прошлых давних игр,что не хотят играть,из-за таких моментов,поэтому и озвучила,что б народ не уходил,а на оборот приводил людей,что б веселей было играть,да уму разуму учиться.Так сказать себя показать, да на других посмотреть. Вот я тоже иззавидовалась Fancy,какую красотищу делает,теперь вот тоже хочу аж помираю,незнаю как тут ее заманить,что б мне личный МК дала,да подсказала что, да как лучше. ;)А вот если б не влезла в игру,так бы и померла неузнавши счастья  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 01:06:08
Девочки не в аккуратности суть новогоднего обмена Ну как, объясните мне темной,подарок который я дарю от сердца и почек, может быть не аккуратный  Даже если я 10000000 раз шила прихватки,то тем более она должна быть достойного качества.Понятное дело, ни кто на изнанку и под лупай рассматривать косячные строчки не будет, но внешний вид должен быть достойный.Мое мнение и хоть задушите меня. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Дорогая Татьяна  Всегда найдутся недовольные подарком, даже если человек старался и сделал все аккуратно  По этой причине тоже некоторые ушли из игры  Всем всегда не угодишь  Но меня твой пост как-то отпугнул  По крайней мере пока  Может меня отпустит завтра, но на сегодняшний день я не уверена, что смогу соответствовать всем требованиям  Т к идеально у меня пока ничего не получается  Буду работать над собой  А к подаркам я как-то проще отношусь наверное  Мне не столь важно, что мне подарят, мне важно самой что-то попробовать. Но это лично мое отношение к игре, и возможно не верное 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Мне не столь важно, что мне подарят, мне важно самой что-то попробовать. Но это лично мое отношение к игре, и возможно не верное Улыбка Верное!!! Абсолютно верное!!! И я вообще в шоке, что ты приняла слова Тани на свой счет  У тебя отличные подарки. Видно,что сделаны с душой и старанием. И качество вовсе не подкачивает  Алин, всё ништяк, конечно записывайся!!!!! Я уверена, что Таня никого не хотела обидеть лично  Забыла  Оленька, я обязательно выложу отчет :- У меня сложная процедура перекидывания фоток с телефона 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Nyurka
|
Вот я тоже иззавидовалась Fancy,какую красотищу делает,теперь вот тоже хочу аж помираю,незнаю как тут ее заманить,что б мне личный МК дала,да подсказала что, да как лучше. ; если будет отпираться, то меня позови- вдвоём мы её одолеем Fancy , ты хоть не обижайся 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ожить-то ожила, но в Новогоднюю никто не записывается пока. ну возможно кто-то испугался, что его умения и навыки не дотягивают до нужного уровня  угу) эт про меня  что-то я сильно комплексовать начала.. надо работать побольше  трениироваться на близких. да и рожать мне после НГ... я помню, Лента перед родами играла, но как наберу себе в голову((( эх... буду наблюдать и облизываться  а еще добралась я до нормального компа, рассмотрела все подарки... уууу..... оооо.... и еще куча нечленораздельных звуков  какие украшения... какие серьги!!! а браслетик.... какие шкатулочки, какая выпечка... да что говорить - я третий день пыхчу над букетом роз из кленовых листьев(в садик) и начинаю подозревать, что не так уж просто было его сделать  Девочки, всем спасибо большое-огромное за эти игры!!! Столько позитива, вдохновения, впечатлений просто красоты!!!!
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Ну вас в баню  ,ни кто меня не понимает и не любит, пойду я на болото наемся жабанят 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|