Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 07:16:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГФ против всех марок. Сремся здесь !!!  (Прочитано 174360 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2130 : 14 Октябрь 2013, 15:59:46 »

где я сравниваю конкретно твои и свои расходы? в каком месте?
вот что я сравнивал, освежаю твою память:
без лишних слов.....
ты мне лучше расскажи о кайфе от оставления 15 тыс евро где угодно да еще и без гарантии возвращения в той самой валюте?
я просто так спросил. ибо и без того уверен что внятно вы всеравно ответить не сможете.
сам придумал?
уверенный ты наш, тебя в трамвае укачало, а? скажи просто - дорогое удовольствие и я себе позволить не могу, собственно так же, как и передвигать свою жэ с комфортом ежедневно из пункта а и пункт б на личном авто.
ну да ладно, вернемся к вопросу коммунальный платежей
Что значит обычная? Неужели 11 этажная панелька без парковок с зас##нными дворами негорящими фонарями и смердящими баками?
чем принципиально отличается 5-ти этажный панельный дом от 11-ти? и то, и то клоповник.
Я понимаю что при вашем уровне восприятии реальности человек который указывает вам на то где вы ошибаетесь сразу чтото защищает? Просто Вы, как и многие тут, а я алкаша нашел, а я нашел хреновую дорогу, а я знаю знакомую которая плсатит только за отопление 1000 злотых и сразу глубокомысленный вывод... это говорит об общей картине во всей польше.
какой начлен уровень восприятия реальности? где польские дороги? в каком месте? каков процент хороших дорог от общего числа? тебе любой здравомыслящий человек скажет, что после ЕС (исключая стран-дармоедов типа Польшы, Литвы, Латвии) лучшие дороги в Беларуси! наверное если бы не распилили местные чинуши бюджет А2, который предоставили буржуи с лихвой можно было бы построить еще один автобан....
касательно, з/п. женщина, которая живет в Белостоке является подругой моей мамы, т.к. работали на смежных предприятиях с английскими инвестициями (обе главные бухгалтера) зарплата у одной была на то время 900 евро, когда у второй в РБ 600 евро (курс к доллару на тот момент 1,4-1,5), так вот - по польским меркам это была хорошая зарплата на довольно высокой должности. но когда ты начнешь вычтешь из этих 900 евро весь соц.пакет, понимаешь, что на 600 евро жить в РБ проще, чем на 900 в Белостоке.
я СНИМАЮ кавалерку
взрослый дядя, а живешь с чужими людьми. чем ты хвалишься? то, что имеешь комнату в коттедже и ходишь на цыпочках?

Добавлено: 03 Май 2013, 13:54:23
не трогайте автотему! у него лютая ненависть ко всему немецкому. его в 45-ом бабушка панкова в голову сильно ранила, после чего перевязала своими рейтузами  Рот на замке

Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт