Paladin
|
то минимальный "пакет", который мне здесь обойдется в 657 руб. 50 коп. у тебя выстрелит под 5-6 листов читай в польше. понимаешь ты это или нет? ну и в конце концов... сравнивал ты или не сравнивал? действительно, где я это сравнивал, показывай! попытку сравнения наших с тобой расходов покажи где и я скажу, что был не прав. Я тебе уже показал... если не сравнение то с какой целью был сделан пост по указанной ссылке?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты не желаешь понимать! я не сравнивал тебя и себя, а общую ситуацию в польше на своем примере. все! нет конкретного сравнения паладина и дадим угля, ну нет его!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ты не желаешь понимать! я не сравнивал тебя и себя, а общую ситуацию в польше на своем примере. все! нет конкретного сравнения паладина и дадим угля, ну нет его!
о как он сравнивал ОБЩУЮ так сзть ситуацию в Польше с собой лично. А чо со мной лично свое лично кишка не того?  Ты мож еще свой член с эйфелевой башней сраниваешь? Конкретно свой но в общем с эйфелевой. И с твоей точки зрения у тебя даже больше...
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
А чо со мной лично свое лично кишка не того? боится за твою самооценку 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
о как он сравнивал ОБЩУЮ так сзть ситуацию в Польше с собой лично. и все же вернемся к вопросу, где я сравнивал НАШИ расходы, а то ты сопли распустил и перешел на эмоции или все-таки болезненное эмигрантское сознание рисует не те картины? А чо со мной лично свое лично кишка не того? да ты родителям деньги жмешь, убогий, о чем вообще может быть речь?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
о как он сравнивал ОБЩУЮ так сзть ситуацию в Польше с собой лично. и все же вернемся к вопросу, где я сравнивал НАШИ расходы, а то ты сопли распустил и перешел на эмоции или все-таки болезненное эмигрантское сознание рисует не те картины? Ок... сначала твоя легенда держалась того что ничего ни с кем ты не сравнивал... потом... когда линку пивели... и ты уже кагбе даже согласен что сравнивал но не со мной а в обшэм с Польшей.  А я вдруг с какогото перепуга на эмоции сошел?  Во плющит чела...  А чо со мной лично свое лично кишка не того? да ты родителям деньги жмешь, убогий, о чем вообще может быть речь? Ну темболее тогда тебе легко будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
какая легенда, ты о чем? ты мне привел конкретное сравнение? - нет. доказать обратное можешь? -нет. тогда о чем спор? сам придумал - сам посмеялся. Ну темболее тогда тебе легко будет? да мне без разницы, просто это тебя характеризует как жалкого и мелкого человека, у которого вдобавок с головой не все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
какая легенда, ты о чем? ты мне привел конкретное сравнение? - нет. Да! Я тебе привел конкретное сравнение. После чего твои показания с "я ничего нтгде не сравнивал" сменились на " я сравнивал лично себя в обшэм всея польшей. доказать обратное можешь? -нет. тогда о чем спор? сам придумал - сам посмеялся.
Естественно могу доказать. Еще раз привести текст твоего поста? Любишь когда тебя не раз а помногу в какашку носом тыкают? Ну темболее тогда тебе легко будет? да мне без разницы, просто это тебя характеризует как жалкого и мелкого человека, у которого вдобавок с головой не все в порядке. Т.е. у человека который приводит твои собственные доводы на твою собственную неправоту с головой не все в порядке?  Ну я собственно ничего другого и не ожидал о такого слабака. Просто у тебя был очередной шанс себя показать... только видимо ты стесняешься того что ты мог бы показать? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как можно спорить с человеком, который дрочит на не едущий турбомотор?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Как можно спорить с человеком, который дрочит на не едущий турбомотор?
Как после этого можно сказать что у БНВ вообще хоть чтото едет?  И уж темболее хоть на чтото в этой марке дрочить после этого?  И последним бастионом остается "а мне нравитсья дизайн!" ибовсе остальное ниже плинтуса.  Пыщ пыщ... ты убит падай! 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
тупизна паладина способна Пыщ пыщ... ты убит падай! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как после этого можно сказать что у БНВ вообще хоть чтото едет? Ты хочешь сравнить 520i и 9-5 2.0t?))))
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
Как после этого можно сказать что у БНВ вообще хоть чтото едет? Ты хочешь сравнить 520i и 9-5 2.0t?)))) игра "кто 1й изойдется на говно?" 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как после этого можно сказать что у БНВ вообще хоть чтото едет? Ты хочешь сравнить 520i и 9-5 2.0t?)))) игра "кто 1й изойдется на говно?"  А хера исходиться, если саап на 2,5 сек медленнее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
сча 5 ссылок буде как бнв сосет  заипецца. ссылки принимаются с саапами, прописанными в рб 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
срач быу? не? палыч дурак, если чё
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
палыч дурак, если чё справка ё?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
откуда у него справка, только здоровым дают, а он в польшы отсиживается чта б не словили
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Paladin
|
Как после этого можно сказать что у БНВ вообще хоть чтото едет? Ты хочешь сравнить 520i и 9-5 2.0t?)))) Ты меня хочешь каким то образом убедить что милип#здрик 5ка при -50NM както едет по сравнению со здоровенной баржой 9-5? Если ты из БНВ повыкидываешь сидения шумку магнитолу и запаску то мож тока тогда... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у них 3 см разницы, баржофил)))) это ж какие тяжелые сантиметры, что аж на 2,5секундв ОТСАСЫВАЕТ твой 9-5))))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у них 3 см разницы, баржофил)))) это ж какие тяжелые сантиметры, что аж на 2,5секундв ОТСАСЫВАЕТ твой 9-5))))
Снаружи? Протму что внутри 5ер пространства как в 9-3. Так что я не в куггсе куда бварцы дели такую разницу в сантиметрах. Насчет секунд фантазируй дальше... мне нарвиться структура твоего бреда. 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
справка, только здоровым дают 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
прасцице, я один этот бред вижу??))))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
прасцице, я один этот бред вижу??))))
про 2.5с в пользу дохлого БНВ? да пока что ты один... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ты совсем парувок обдолбался? 9-5 2.0т акпп до 100 едет 12,5с, е39 520i акпп за 10с. или ты гугл на жетоны на трамвай выменял?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ты совсем парувок обдолбался? 9-5 2.0т акпп до 100 едет 12,5с, е39 520i акпп за 10с. или ты гугл на жетоны на трамвай выменял?
смысл спорить с идиотом? 
|
|
|
|
|
|
|
|