Paladin
|
ты совсем парувок обдолбался? 9-5 2.0т акпп до 100 едет 12,5с, е39 520i акпп за 10с. или ты гугл на жетоны на трамвай выменял?
Кого волнует что тебе нравятся втоматы на дохлых моторах? Но тем не менее? Я один это вижу? 150HP? ~9c 0-100? АКПП? БНВ как обычно сосЁт?  И что мне нравиться в этом всем что после сотни стрелка спидометра также быстро продолжает свой трип. Неплохо спуртит как на 150л.с. и тупой автомат.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ты совсем парувок обдолбался? 9-5 2.0т акпп до 100 едет 12,5с, е39 520i акпп за 10с. или ты гугл на жетоны на трамвай выменял?
эээ, ты не путай, гугл и вика - это мои инструменты 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
150HP? ~9c 0-100? АКПП? Ты, баранья голова, 9-5 от 9-3 отличить уже не можешь?) Это раз. Если хочешь нормально передвигаться, то купить 530-535 на автомате не составит труда. Расход не критичен, но удовольствия  . И это, у тебя в кабрике какое пихло?)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
150HP? ~9c 0-100? АКПП? Ты, баранья голова, 9-5 от 9-3 отличить уже не можешь?) Это раз. Если хочешь нормально передвигаться, то купить 530-535 на автомате не составит труда. Расход не критичен, но удовольствия  . И это, у тебя в кабрике какое пихло?) От блин заметил гад... Ну и фиг там... Если уже 530 или 535 то этот же сааб превращается в твой 530ю за пару листов и без кручения каких либо гаек, и уж темболее без смены машины. От так та. А в кабрике у меня пихло внутреннего сгорания. А ты думал какое? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
150HP? ~9c 0-100? АКПП? Ты, баранья голова, 9-5 от 9-3 отличить уже не можешь?) Это раз. Если хочешь нормально передвигаться, то купить 530-535 на автомате не составит труда. Расход не критичен, но удовольствия  . И это, у тебя в кабрике какое пихло?) От блин заметил гад... Ну и фиг там... Если уже 530 или 535 то этот же сааб превращается в твой 530ю за пару листов и без кручения каких либо гаек, и уж темболее без смены машины. От так та. А в кабрике у меня пихло внутреннего сгорания. А ты думал какое?  поставь себе плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так и в бнв ничего крутить не надо. взял и купил. 2.3?)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
хз, я ю вдул на ЭмПять, ну ЭмТри на крайняк. Саап лублу, но задний привод и атмосферная восьмёрка всё равно круче ))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так и в бнв ничего крутить не надо. взял и купил. 2.3?)
тогда мы имеем : SAAB 9-5 2.0t 150HP/240NM и хотим чегото лучшего просто вливаем мапу и имеем 220HP/340NM . BMW e39 520 150HP/190NM и хотим чегото лучшего то продаем 520ю покупаем BMW e39 523 170HP/245NM - куйня... BMW e39 525 193HP/280NM - лучше но всеравно куйня BMW e39 530 231HP/300NM - лучше предыдущей куйни но по прежнему куйня BMW e39 535 245HP/345NM - о... оно. итого в этом месте имеем SAAB 9-5 2.0t + пара долларов.  А теперь посмотрим на расход. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а у тебя мапа стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Иванович-22чёт ты быстро на песни и пляски переключился, закусывай, а 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Иванович-22чёт ты быстро на песни и пляски переключился, закусывай, а  я после шести не ем  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 18:04:48
мапа и + 70 лс  ?? нихуа-хуа на пару отжигов 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мапа и + 70 лс  ?? нихуа-хуа Нормально. Добавлено: 16 Октябрь 2013, 19:21:59
а у тебя мапа стоит?
не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Все ясно) Этот клоун где-то в интернетах сказок начитался и верит))))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну если ты думаешь что это сказки и готов за свою позицию дать себе отрубить руку, пригджай... мы це усе пакажам и будем рубить. Обезболивание и дезинфекция алкоголем гарантируим.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ну если ты думаешь что это сказки и готов за свою позицию дать себе отрубить руку, пригджай... мы це усе пакажам и будем рубить. Обезболивание и дезинфекция алкоголем гарантируим. лучше голову сразу же 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну если ты думаешь что это сказки и готов за свою позицию дать себе отрубить руку если бы все так было прекрасно, то 95% саапливых гродно уже имело бы эту штуку. а так ж нету ее
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а давай тебе голову отрубим?  все равно опа прыгать будет 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
Ну если ты думаешь что это сказки и готов за свою позицию дать себе отрубить руку если бы все так было прекрасно, то 95% саапливых гродно уже имело бы эту штуку. а так ж нету ее 95% не нужны эти кони, едет и едет.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
95% не нужны эти кони, едет и едет. золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
95% не нужны эти кони, едет и едет. золотые слова те никуа не едет)
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
95% не нужны эти кони, едет и едет. золотые слова те никуа не едет) а тебе надо 300лысых, чтоб по городу 5км проехать?  все эти доводы фа1а пшик  пусть еще расскажет, что к саапу можно антикрыло воткнуть полтораметровое, позавидуем
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а у меня и так 310 )) ну по книжке )) вот ещебы -500кг )
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
а у меня и так 310 )) ну по книжке )) вот ещебы -500кг )
я в курсе скока у тебя) так выкинь сидухи, обшивку, карпет, шумку и буде -600кг правда услышишь как глушак брынчит, подвеска с тормозами скрипит и проч. чешуя  авто как воз становится 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скока сидуха - кг 50 нав, люк 70 кг
тока я корча не хочу )) вот чтобы все так, но -500кг ( не считая меня ) ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|