Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:13:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как ребенка одеваем на улицу?  (Прочитано 123034 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 14 Октябрь 2013, 00:31:58 »

А вариант не стоять на остановке,выйти на полчаса раньше и пешочком часть пути пройти? По-моему,вполне себе вариант. У меня многие знакомые машину игнорируют и с Девятовки в центр пешочком топают. Если не через весь город топать,конечно.
чуть не поперхнулась чаем  В замешательстве
Вы ребенка когда-нибудь с утра в садик вели?тут народ спящих одевает, а вы предлагаете дите в сад вести пешком( у меня это выйдет не меньше 30 минут, а то и 40, если погода "нелетная"). А оттуда еще на работу минут 40. И работа не сидячая. Представляю свое состояние.... До вечера и детской тренировки я точно не доживу.  Смеющийся
У нас Илья не первый ребенок,а третий,просто с большим перерывом. И да,дочек в садик я водила,правда не с Репина на Купалы,но не вижу проблемы полчаса с малым прошагать ногами или провезти его в коляске-санках,вместо стояния на остановках и мучения с ре в битком набитом утреннем автобусе,в который можешь и не влезть. Ливень и что там еще может быть нелетной погодой не каждый день случаются. [spoiler]Положить ребенка спать в 9,чтобы выспался и встал нормально,тоже для многих проблема. У подруги в группе дети во время завтрака за столом засыпают,потому что ложатся вечером в 11,а едут они не общественным,а на машине[spoiler] И освещение у нас выключается у домов в 22ч,а при дороге горит всю ночь,никакого мрака.
нет, давайте иначе. "не вижу проблемы"-это опять теория.
То есть лично вы водили ребенка в сад так: пешком или на санках/коляске полчаса, а потом бегом на работу?
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт