Ого! Сколько отзывов

А я вчера не добралась до компа, приплелись домой только к 8, кто что поел, и завалились спать. Не думала, что представление почти на 3 часа затянется

а братья с колесом смерти , и слонами, и на роликах?
Ролики не очень впечатлили, а молодому человеку посочувствовала... видно штормило его хорошо.
На колесо смерти смотрела открыв рот!!!
Макароны... ну по-мойму это уже был перебор.

Отчищать куртку от спагети не сильно весело. Благо все пролетило над нами. Хотя сынок хохотал над швирянием едой по сцене

и блин, надо было видеть расстроенное лицо девушки в первом ряду, вымазанную в "сливки" от торта после крепких объятий Марко.
И чудо, мой неусидчивый ребенок высидел все безропотно и с восторгом

Покатались на "вон на той лошадке", которая была прекрасным верблюдом (но верблюдом мы его признали только на сцене и со второй попытки

) и больше всего дитенку запомнились "СЛОНЯТКИ"!!!
а слоны еще там гуляют? во сколько примерно?

моя красавица говорит, что в цирк не хочет, а слоника посмотреть хочет. на уговоры пока не поддается

Езжу мимо этой площадки на работу

Гуляли слоны первые 2 дня, потом было прохладно+туман, их не выводили.
Девочки, а на какой ряд лучше взять 2летке билет? Чтоб все хорошо видно было, но что бы не испугался. 3-4, может?
поддерживаю. Сидели на 4 ряду. Было оч. удобно. Плюс сиденья были немного сдвинуты в сторону по сравнению с 3 рядом, так что даже взрослые впереди нам не мешали. На 1 ряду мне бы было страшно, когда лошади заскакивали на барьер. На 2 ряду неудобно совершенно, он на одном уровне с первым.
Наш маленький фотоотчет