honka
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 19:52:38 » |
|
говорят детей надо приучать к прекрасному как можно раньше.... Вот уже второй год мы стараемся иногда водить детенка в театр (какой получиться). никаких проблем не возникало... До последенего воскресения... Спектакль назывался " Играем в Маршака". Начался с того что на сцену вышли "плохие" и "хорошие". вторые рассказывали "теремок "и "календарь", а первые - совсем не маршаковские истории про то как "в темном-темном лесу стоял черный дом, короче в нем кровать а из нее вылазит младенец и орет"наконец-то поем человечены".... Дальше - "лучше": "девочка-девочка, гроб на колесиках ищет твой дом....". [smiley=devil.gif]Кроме того по сцене носили руку (отдельную) и голову (спасибо, что не показали, как "отрубали"). Несколько детей покинули зал на разных стадиях спектакля. Мой малыш сказал, что в театр не хочет больше идти. Выходя из театра специально изучала афишу - никаких ограничений по возрасту не было. В садике разговорилась с мамой девочки, которая в прошлом году смотрела это представление - у ребенка несколько страхов появилось. Говорят... телевизор плохому учит...  Может кто-нибудь знает куда можно пожаловаться - такие представления ни есть "хорошо"  ПОЛЕЗНОСТИ :Гродненский областной театр кукол: афиша, репертуар, о театре и коллективе, события и контакты. http://vk.com/grodnolyalkahttp://www.facebook.com/grodnolyalka
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 00:06:27 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
ооо, если все так запущено, то я точно на дрампостановки с малым не пойду. мне и куклы не особо понра....
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мне в куклах еще "золотой ключик" нравился очень. не помню точное название спектакля, по мотивам сказки. а на дрампостановки после 2 походов, желание приходить пропало и не появлялось больше )))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-LolKA-, но вообще малой моей понравилось. Сегодня смотрели практически не отвлекаясь. Сказала, еще пойдет.
Это я как всегда со своим довольно критичным взглядом...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а кто-нибудь ходил на "Жили-были две лисички.." ? не помнб точно, но если этой постановке года три, то вроде мы ходили и было оч миленько мы ходили. Я была удивлена, что лисички-- это грибы  нормальное представление, живнькое. Кот Леопольд-- мы были в прошлом году, ну я не скажу, чтоб прям так ужасно... мне запомнилось, как после спектакля я спросила Германа, кто ему больше всех понравился-- он ответил: "Мыши!" 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А кто в курсе сколько в Минске в Гос. цирке билет стоит теперь?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
а мы уже приобрели билеты в "Театр кошек Юрия Куклачева", который будет в обласной филармонии  а когда они приезжают ? и где будет представление, подскажите , пожалуйста , в самой филармонии ведь вроде бы ремонт
|
|
|
|
|
|
|
Tatiik
Молодой Гродненец
|
"Театр Куклачева" приезжает 26 мая, начало в 14.00. Представление состоится по ул. Ленина 32 (ун-т им.Янки Купалы). Билеты покупали в кинотеатре Октябрь. 1-6 ряд стоимость 150.000 т.р. далее 100.000, балкон вроде 80.000.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
стоимость 150.000 т.р. далее 100.000, балкон вроде 80.000 не дешево  .
|
|
|
|
|
|
|
Tatiik
Молодой Гродненец
|
Привет, всем. А кто в цирк уже сходил, поделитесь впечатлениями. Мы идем в четверг 24 мая.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
В парке Жилибера детям до 3-х лет катание на большом паровозике (это тот, который возит по самому парку) и на карусели "Лебедь" БЕСПЛАТНО.
Но только со взрослым, которому билет, естественно, нужен  .
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В парке Жилибера детям до 3-х лет катание на большом паровозике (это тот, который возит по самому парку) и на карусели "Лебедь" БЕСПЛАТНО.
почему до 3-ёх? по-моему, до 5-ти ... не так давно катались на лебедях, в кассе сказали, что ре три, и взяли билет только на взрослого
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
почему до 3-ёх? по-моему, до 5-ти ... не так давно катались на лебедях, в кассе сказали, что ре три, и взяли билет только на взрослого да? я за Игоря на "Лебеди" платила
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, все таки до 3-х. Вам, Катя, просто повезло  , кассиру Кириллка понравился наверно.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Малая увидела офишу и теперь ноет - Ну давай сходим (Ледник. период 4 в 3D) Кто-нибудь ходил с ребенком в кино 3D? Есть ли в каком-нибудь кинотеатре очки детские, а то обычные даже мне великоваты.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Miledi, sweet mama вроде ходила Девочки, по четвергам в Жилибере акция, все качели на пару рублей дешевле. Например, автодром не 18000, а 15000, поездик Алладин не 5000, а 4000 мелочь, а приятно на сок ребенку и маме попить кваску 
|
|
|
|
|
|
|
GrodnoRollers
|
Мы бы хотели обратиться к маленьким роллерам и их родителям! 
3 ноября 2012 г. в культурно-развлекательном центре "Alpha Centauri" пройдет Первый чемпионат Гродно по роллер-спорту. Это первые соревнования по роллер-спорту в Беларуси, которые проходят в областном центре. Они входят в серию этапов кубка мира и в международный рейтинг WSSA с серым конусом.
Еще эти соревнования отличатся дисциплиной Kids-Cross, которая проходит впервые в Беларуси. В данной дисциплине может принять участие даже не опытный маленький роллер. Кидс-кросс представляет собой трассу с различными препятствиями, которую надо пройти с учетом времени. Ролики от 32 размера можно будет взять в прокат бесплатно. Возраст участников: 6-12 лет.
Мы приглашаем Вас и ваших детей принять участие в этой дисциплине. Это будет прекрасный и интересный опыт для любого ребенка!
Очень желательно предварительно зарегистрироваться, но это можно будет сделать и на месте  РЕГИСТРАЦИЯ: GrodnoRollers@gmail.com Необходимо указать: ФИО, год рождения, город, страна; и дисциплину, в которой будете участвовать.
Все подробности тут: http://vk.com/grodno_roller_chemp
Также мы вас приглашаем посетить Роллердром AlphaCentauri, управлением которым занимаются настоящие роллеры - оф. команда по роллер-спорту, клуб и роллер-школа . На базе Роллердрома работает роллер-школа. Подробности тут: http://vk.com/roller_alpha
Мы вас очень ждем! Всем добро пожаловать! 
|
|
|
|
 Юля и Саша Благодёровы - уехали на ПМЖ в Польшу осенью 2016го
|
|
|
Lily
|
как интересно....
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Девочки, подскажите с какого возраста есть смысл идти с малышом в театр? И сколько примерно длится представление? Ходили на Новогоднюю елку в 2 годика, 30 мин еле высидел, очень хотел на сцену залезть  Сейчас в садике цирк выступал, воспитатели говорят - очень ему понравилось, только опять же порывался залезть к артистам, держали его на руках все по очереди...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подскажите с какого возраста есть смысл идти с малышом в театр? И сколько примерно длится представление? Ходили на Новогоднюю елку в 2 годика, 30 мин еле высидел, очень хотел на сцену залезть  Сейчас в садике цирк выступал, воспитатели говорят - очень ему понравилось, только опять же порывался залезть к артистам, держали его на руках все по очереди... опыт показывает, что все дети очень разные) так что смело идите, приучайте его, раз нравится. чуть что- уйдете раньше. Мои с двух лет нормально ходят, и в театр, и в кино
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
опыт показывает, что все дети очень разные) так что смело идите, приучайте его, раз нравится. чуть что- уйдете раньше. Мои с двух лет нормально ходят, и в театр, и в кино Да, надо будет попробовать. Боюсь только, что если поход принесет разочарование - потом долго идти не захочется
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Была на Короне, в гламурном зале Б (не фига себе его отремонтировали) по последнему ряду делают развлекательную комнату для детей 
|
|
|
|
|
|
|
•♥•ღш0к0лАдღ•♥•
Гродненец
|
мамочки,давайте делиться опытом, куда можно сходить с детьми в выходной день????кто где был, кому где понравилось или не понравилось...в частности интересуют маленькие дети - до 3-лет
Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 14:56:37 мы были в Аквапарке..не могу сказать,что нам - взрослым там очень понравилось, скорее 6 баллов по 10-ибальной шкале..горок мало, места в целом мало (просто мы пошли в воскресенье и народа было уйма)..а нашему карапузу очень понравилось..с плачем выходили из бассейна..он там был самый маленький, но уже вовсю игрался с мячиками со взрослыми детками..вообщем с детьми думаю можно сходить в Аквапарк)))главное ведь,чтоб деткам понравилось))))
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Мы ходили на выставку "Мир самоцветов", малому понравилось трогать большие камни (никто не запрещал), гладкая-шершавая-колючая-бугристая-кристаллическая поверхность, цвета улёт. Формы: шар, яйцо, пирамида и т.д. Мне не понравилось, ибо украшения не дал поразглядывать.  Быстро устал в основном зале, т.к. там душновато, много ароматов, свет своеобразный. Очень понравилось просто гулять по замку, вид на Неман, не ожидала даже. Отлично провели время. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Nat_Ola
|
только чур тапками не бросаться...... детская комната ("обезьянник") в Алми  . Жаль, что туда пускают детей с 3-х лет и до 120 см. роста.... Детям "шчасце" на целый час - полазать по "лесенкам-этажам", повалятся в бассейне с пластмассовыми шарами...., а родителям спокойный шоппинг.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
В музей, на выставку, в театр, в дворце пионеров частенько какие-либо мероприятия проводятся, вход по-моему всегда свободный  Если на улице - то Коробчицы, зоопарк, парк Жилибера, Коложский парк (как я его обожаю  ), иногда ездим на танки поглазеть возле кургана или камни в озеро побросать возле ''Азота"  Когда работают фонтаны, любим возле Драма или старого моста посидеть. Хорошая тема, правда мне кажется, что модераторы могут её перенести в Досуг
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
только чур тапками не бросаться...... детская комната ("обезьянник") в Алми . Жаль, что туда пускают детей с 3-х лет и до 120 см. роста.... Детям "шчасце" на целый час - полазать по "лесенкам-этажам", повалятся в бассейне с пластмассовыми шарами...., а родителям спокойный шоппинг. наш Сашка ни разу не остался сначала боялся, потом один раз решился. Отдала, вышла через стекло глянуть, что он делает, как ему нравится  Смотрю, а он карабкается наверх и плачет  Вернулась, спрашиваю - чего плачешь. Соскучился  Тогда ему было лет 5, рост 116 вроде был... Ну и все, больше мы туда не попали, перерос, уже по росту не пустят  А у нас каникулы первые в жизни. Пытаемся развлечься. Вчера сходил с папой в 5Д в Алми - понравилось  обоим. Папа правда, жаловался потом, что голова кружится. Сашка сказал - слабак! Потом заехали по делам на Корону. Там развлекательный центр. Поиграл на автоматах. Был в восторге. Все обошел, посмотрел. Собирается в выходные еще, строит планы - на чем сыграет.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Расскажите про развлекательный центр на Короне - что там есть?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а он уже открылся? какой режим работы? меня тоже очень интересует, ждали мы его открытия
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а он уже открылся? какой режим работы? меня тоже очень интересует, ждали мы его открытия открылсЯ в прошлые выходные работали только всякие там "автоматы", пинать шайбу, ездилки ну как в парке были в закрытом "загоне" лазилки не работали, но с 1 ноября и они заработали цену правда на них не знаю. Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 19:12:32
что там есть? не умею описывать я  1 большая лазилка, типа как в алми только побольше, горки, лестницы и ты ды ну и всякие - ловить шарики, ловить рубок, швырять шариками в экран чтоб попасть, бить молотком по экрану, бить молотком по фигуркам, ездилка как гонки игра на экране только сидишь на сиденье, что там еще? 2 или 3 шайбу штучками гонять по столу.... еще что-то было
|
|
|
|
|
|
|
|