Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 10:01:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 712532 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 12 Октябрь 2013, 13:13:25 »

Восстанавливающие-это силиконы+масла, по-новомодному их можно использовать и до мытья, и после мытья как несмываемое средство, еще подобные масла добавляют в краску для волос и в маски для волос. Это средство мне очень понравилось, не хуже эликсира Фруктиса(он пока лидировал), они не сильно накапливаются в моих тонких волосах. Аналогов я перепробовала массу, Глисс Кур, Съесс, Велла лайфтекс, Бонакур миркл, Эльсев экстраординарное мало, Мон платин и т.д., эти ничем не хуже Состав:

Cyclometicone, Dimethiconol, Argania Spinosa Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Tocopheryl Acetate, Parfum.

Ну а Укрепляющие-это смесь чистых масел, их используют исключительно до мытья, как масляную маску(я наношу или на ночь или на пол часика, голову всегда мою утром). У обоих практически отсутствует запах. Эффект тоже хороший-уплотнение, эластичность, смягчение. Состав:

Olea Europea Fruit Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopheryl Acetate, Parfum.

П.С. Шампунь там совсем не мягкий в процессе, не испугайтесь. Волосы промывает тщательно и они кажутся подсушенными. Но после мытья мнение резко меняется. Бальзам и маска в принципе одинаково действуют, только маска глубже приникает. Главная особенность этой серии БЛЕСК, это просто максимум блеска, на который способны ваши волосы. Бальзам и маску можно смело наносить на корневую зону. У меня очень жиная кожа головы, масла в составе как то наборот эмульгируют лишнее(подобное смываем подобным) и волосы не грязнятся рекордный для меня срок-3 дня. Обычно я мою волосы каждый день и иначе не могу.

Тем, у кого волосы осветленные или поврежденные по другим причинам, я бы советовала вообще кондиционеры заменить масками, даже если вы моете волосы каждый день. Не слушайте охи и ахи консультантов по поводу накопления и прочих страхов-это все не так. Утяжеления и обратного эффекта у вас не будет, а уход станет эффективнее. Производителям с точки зрения маркетинга конечно же выгодно как можно больше раздробить уход, они придумают бальзамы до мытья и после и во время, но тут понятно для чего.

Добавлено: 12 Октябрь 2013, 13:50:50
Я кажется тут не отзывалась о средствах Курс глубокого очищения Белиты. Да, мусс далеко не мицеллярка и смявает косметику средне. Я лично его больше люблю наносить на сухую кожу, массировать и смывать, так два раза, а в конце умываюсь их же гелем-пеной. Больше всего в серии нравится отдушка, это отдушка снятой с производства серии Herbal Beauty, идентична. Мне очень нравится, напоминает луговые травы. Целующий Маски-пленки ничем не хуже других пленок, хорошо чистят шелушинки, быстро сохнут, снимаются не мелкими кусками. Больше понравилась для жирной кожи, хотя вторая почти такая же, но чистит послабее. В целом легкая и приятная серия, запах расслабляет и поднимат настроение-это уже большой плюс.

Тааакс, что еще из нового пробовала...

О, Natur Active для рук понравилось все, особенно мыло, скраб и масляный крем.

Из серии Шикарный объем ничего не понравилось, волосы плохо укладываются, на них как пленка лишающая блеска. Больше всего не понравился спрей, утяжеляет. Шампунь и бальзам без спрея пока не пробовала, может и не плохо будет, если во всем вдруг был виноват спрей. До спрея могу тоже описать ощущения. Шампунь такой белоснежный и перламутровый, мне такие не подходят изначально, спутывают, сушат концы. Бальзам очень слабенький и мне совсем не кондиционирует волосы, зачем такие бестолковые на себя мазать. Запах серии как у Эльсева тотал5, дизайн как у Шаумы Фрукты и витамины. Крутой Умеют наши содрать чужие идеи.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 13:50:50 от Ривьера » Записан

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт