капельки 2-х видов
а расскажите про них

Восстанавливающие-это силиконы+масла, по-новомодному их можно использовать и до мытья, и после мытья как несмываемое средство, еще подобные масла добавляют в краску для волос и в маски для волос. Это средство мне очень понравилось, не хуже эликсира Фруктиса(он пока лидировал), они не сильно накапливаются в моих тонких волосах. Аналогов я перепробовала массу, Глисс Кур, Съесс, Велла лайфтекс, Бонакур миркл, Эльсев экстраординарное мало, Мон платин и т.д., эти ничем не хуже Состав:
Cyclometicone, Dimethiconol, Argania Spinosa Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Tocopheryl Acetate, Parfum.Ну а
Укрепляющие-это смесь чистых масел, их используют исключительно до мытья, как масляную маску(я наношу или на ночь или на пол часика, голову всегда мою утром). У обоих практически отсутствует запах. Эффект тоже хороший-уплотнение, эластичность, смягчение. Состав:
Olea Europea Fruit Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopheryl Acetate, Parfum.
П.С. Шампунь там совсем не мягкий в процессе, не испугайтесь. Волосы промывает тщательно и они кажутся подсушенными. Но после мытья мнение резко меняется. Бальзам и маска в принципе одинаково действуют, только маска глубже приникает. Главная особенность этой серии БЛЕСК, это просто максимум блеска, на который способны ваши волосы. Бальзам и маску можно смело наносить на корневую зону. У меня очень жиная кожа головы, масла в составе как то наборот эмульгируют лишнее(подобное смываем подобным) и волосы не грязнятся рекордный для меня срок-3 дня. Обычно я мою волосы каждый день и иначе не могу.
Тем, у кого волосы осветленные или поврежденные по другим причинам, я бы советовала вообще кондиционеры заменить масками, даже если вы моете волосы каждый день. Не слушайте охи и ахи консультантов по поводу накопления и прочих страхов-это все не так. Утяжеления и обратного эффекта у вас не будет, а уход станет эффективнее. Производителям с точки зрения маркетинга конечно же выгодно как можно больше раздробить уход, они придумают бальзамы до мытья и после и во время, но тут понятно для чего.
Добавлено: 12 Октябрь 2013, 13:50:50
Я кажется тут не отзывалась о средствах
Курс глубокого очищения Белиты. Да, мусс далеко не мицеллярка и смявает косметику средне. Я лично его больше люблю наносить на сухую кожу, массировать и смывать, так два раза, а в конце умываюсь их же гелем-пеной. Больше всего в серии нравится отдушка, это отдушка снятой с производства серии Herbal Beauty, идентична. Мне очень нравится, напоминает луговые травы.

Маски-пленки ничем не хуже других пленок, хорошо чистят шелушинки, быстро сохнут, снимаются не мелкими кусками. Больше понравилась для жирной кожи, хотя вторая почти такая же, но чистит послабее. В целом легкая и приятная серия, запах расслабляет и поднимат настроение-это уже большой плюс.
Тааакс, что еще из нового пробовала...
О,
Natur Active для рук понравилось все, особенно мыло, скраб и масляный крем.
Из серии
Шикарный объем ничего не понравилось, волосы плохо укладываются, на них как пленка лишающая блеска. Больше всего не понравился спрей, утяжеляет. Шампунь и бальзам без спрея пока не пробовала, может и не плохо будет, если во всем вдруг был виноват спрей. До спрея могу тоже описать ощущения. Шампунь такой белоснежный и перламутровый, мне такие не подходят изначально, спутывают, сушат концы. Бальзам очень слабенький и мне совсем не кондиционирует волосы, зачем такие бестолковые на себя мазать. Запах серии как у Эльсева тотал5, дизайн как у Шаумы Фрукты и витамины.

Умеют наши содрать чужие идеи.