Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 00:05:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в первый класс  (Прочитано 214727 раз)
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 12 Октябрь 2013, 13:10:55 »

А у нас это были дети, чьи родители были в род. комитете.
тогда в нашем классе все дети будут любимчиками Улыбка. В родительский комитет у нас попали родители по списку. 1класс - номера в журнале с 1 по 7, 2 класс с 8по 15-ый
Пришла спросить. Ночь переночевала с проблемой - эмоции улеглись, но легче не стало. Вчера моя Аня поругалась с мальчиком, дошло до рукоприкладства. Учительница и часть детей говорят, что первая начала Аня, а Аня и часть других детей говорят, что первым начал мальчик, что мешал ей танцевать, а потом ущипнул. Очень хочется разобраться. Я не верю, что мой ребёнок мог просто так кого-то ударить (воспитатель ДС то же не верит), но могу чего-то и не знать. Поставила в тупик и вызвала недоумение поведение учителя: я пришла забирать пораньше, т.к. не знала будет занятие с логопедом или нет, учительница вышла к родителям, сказала мне, что занятие будет, повернулась в класс напомнила Ане и всё, а я в этот момент зашла в класс - мой ребёнок рыдает навзрыд. Вопрос: учитель этого не видела, когда ей про логопеда напоминала? Мне сказать не нужно? О том, что случилось я узнала, от детей, потом подошла учитель и сказала, что Аня сама виновата и попросила меня уйти успокаивать ребёнка на коридор, т.к. мы срываем  им репетицию. В школу идти ребёнок вчера отказывался на отрез и на праздник сегодня тоже говорила, что не пойдёт, к вечеру успокоилась и на праздник мы идём, хотя мне совсем и не хочется. Хочу сегодня поговорить с учителем снова и рассказать, что выяснила я. Может кто с подобным сталкивался, как быть?
и т.д. 
мне кажется, что есть смысл всё ПОКА пустить на самотек. Дети разберутся сами, а педагогов переубедить крайне сложно. Понаблюдайте, что будет дальше. Моя звезда тоже уже приходила с поцарапанной щекой (сдачи она давать не умеет, все-таки девочка!). Я у неё спросила сообщила ли она классной (да, сообщила). Муж сказал передать этому мальчику, что если его папа не может его воспитать, то он на дерет ему уши лично. Ситуация больше не повторилась.  Если повторится я буду разговаривать с его родителями.
Полагаю, Вас беспокоит, что классная будет после этого инцидента хуже относится к ребенку. В таком случае - подойдите к классной и корректно расскажите свою версию развития событий. Как то так...

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?