почитайте мои с ним споры.
Ну я читала. На мой взгляд, это Вы неадекватны. Ваши посты в теме католицизма еще ничего. Но в исламе , как бес вселяется, унижаете и оскорбляете, не сдержанны и агрессивны. Это Вы не можете объяснять постулаты своим языком, скидываете огромные куски текстов--- нате, читайте и просветляйтесь. Это Вы на прямо поставленный вопрос отвечаете размыто, опять же кусками Священнописания( в коем полно аллегорий, метафор и гипербол), но их же надо растолковывать, а Вы на себя такой труд не берете. Или не умеете. Подобное делают большинство священнослужителей, может поэтому бежит от вас ваша паства в поиске Бога. И находит Его в исламе, в баптизме, у свидетелей Иеговы. Своим соотечественникам , принявшим другую религию, тоже выжжете клеймо на лбу? Вы возомнили себя Великим инквизитором? Или Богом? Или считаете, что другого мнения нет и быть не должно? Понимаю, сложно воспринимать другие краски , если с детства втемяшили в голову, что есть только белое и черное. Ну или 5 лет отучиться в Универе, любить свою профессию, получить диплом--- а его признают не действительным и утверждают , что то, чему учились--- чушь. Поменьше, господа, зашоренности, побольше терпимости и толерантности. Разве не этому учит истинное христианство?
. Хотя конечно странного тут хватает в тематике этой игры, но это совсем не то, в чём обвиняет кавказец.
Так а в чем жеш суть игры, объясните наконец. А то у всех одно на уме, как сказал
Бред полный, ксендз явно с головой не дружит. Я понимаю, что процесс переведен в своего рода игру, но уж больно прослеживается сексуальный подтекст.
Просветите ,уважаемый Aquinas.