а я хочу оставить отзыв об этой пенке

Использовала целую бутылочку и хочу еще. Очень мягкое ср-во для умывания с потрясающим запахом зефира.
Блин, мне сначала тоже зефиром пахла, а теперь нюх обострился с холодами и пахнет больничными бинтами и йодом. Тоник так же пахнет. Но действие хорошее, вот и держу...

Добавлено: 12 Октябрь 2013, 00:18:49
Спасибо, стараемся

Вчера добавили ряд полок. Теперь в наличии еще гель-краска для волос Эстель. Также рекомендую обратить внимание на весьма привлекательные цены на нивею. Кому нужны маркеловские и белитовские проффесиональные шампуни спрашивайте продавца, т.к. их не видно за прилавком.
Кстати о птичках, проф. серия
Markell Naturall care(бирюзовые бутылки) восстанавливающий шампунь, бальзам, маска и капельки 2-х видов просто супер, это меня поразило не только в нише белорусской косметики, оно даже переплюнуло многое их профессионального, например, недавно мною купленные серии Bonacure Fibre Force(черные, в серии шампунь, кондиционер, спрей и маска, ампулы не завезли) и Inebrya Shecare восстанавливающие шампунь, спрей и кондиционер.
Да, Маркелл на фоне тех вкусненьких пахнет маслами и кажется совсем нет отдушки, но это даже лучше. А волосы делает лучше, красивее, восстанавливает эффективнее! Ну а если цены сравнить за набор самого обидного- Бонакура в 700 тысяч(или 500 без красивой коробки и без 1 ампулы на пробу), то просто хочется заняться самобичеванием.