Диана,очень хорошо к тебе отношусь и не хочу затевать спор,но ты не найдешь 100% положительные отзывы от 100 % родителей о садике-кого-то не устраивает свекла, а кто-то любит,кто-то рад что в любую погоду детки гуляют, а кто-то в +10 шапку на овчине напяливает. Ты просто найди своего воспитателя, а не сад и многие проблемы просто отпадут Подмигивающий
Моя говрила,что рыбу не любит,но в саду ела и никто ее не заставлял
Неужели я так плохо формулирую мысли?

П.С. Я не говорю за все сады, несомненно, бывают и приятные исключения. Но последние несколько страниц этой темы подтверждают, что именно исключение, а правило оно такое...свекольное Тошнит исключительно на мой избалованный вкус, видимо, несадиковское прошлое виновато)))) Не, если мелкий будет есть- буду крайне рада, а нет- то я его пойму. вот и все
На самом деле, я абсолютно не исключаю если мой дитеныш будет есть в саду, может он станет частью стада , поддастся эффекту толпы. Будет круто, мне ж только лучше от этого.

Но еда в садиках (большинства садиках- подчеркиваю) от этого вкуснее и разнообразней не станет.

На мой балованный вкус конечно

П.С. Я вообще к 27 годам стала всеядна. Ем все кроме холодца (ну в крайнем случае и его съем). Но меня поражает исключительная способность некоторых школ, садов, общепитов испоганить продукты которые в принципе сложно испоганить

Макароны превратить в слепок, рисовую кашу в клеестр, мясо в подошву

Ну и разнообразное меню, в котором вареная свекла 3 раза в неделю из 5 это тоже извините ни в какие ворота не лезет. ИМХО.
а детям чай в принципе нельзя. и в зелёном много кофеина.
в зеленом чае кофеин усваивается совершенно иначе, он намного мягче чем в кофе.

Об этом есть масса литературы