Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 13:49:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в первый класс  (Прочитано 214798 раз)
Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 11 Октябрь 2013, 12:30:39 »

ВОзможно, я не понимаю их истинного предназначения.
Истинное предназначение  - выделить своего ребенка, обеспечить ему якобы "привилегированное положение", подсознательное, а иногда и сознательное желание родителей перейти от отношений "учитель-родитель" к "ты мне - я тебе". Это моё глубокое ИМХО,которое подтверждают ВСЕ мои знакомые педагоги. Если мама-папа приволокли презент учителю, то потом они ой как обижаются на справедливые оценки, домой звонят, прессуют. Моя знакомая, которая  ведет в выпускных классах даже конфеты не принимает от родителей из-за таких вот ситуаций. Повторяю, это моё личное  мнение, подкрепленное ситуациями моих знакомых.
Да ну. Я всегда в д/с поздравляла воспитателей и нянечку, носила по шоколадке, по коробке конфет, и не для того, чтобы моего ребёнка смотрели лучше, а просто, как благодарность, и уж тем более никаких претензий никому не предъявляла. В этом году учителя дочка поздравляла с коробкой конфет. (потом шпионка доложила, что учителю подарили 4 коробки конфет, несколько цветов и много шоколадок, а на перемене учитель открыла конфеты и угощала детей, поэтому все дети были в восторге Улыбка) Из  её слов получается, что половина класса пришла с чем-то отдельным. Я ничего плохого в этом не вижу. Я не считаю, что коробка конфет к чему-то её обязывает, так, приятное дополнение к празднику. Улыбка
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт