В всё-таки. Сколько парней из твоей группы в 20 лет работало и зарабатывало как было сказано раньше - на прокормить семью? Хотя судя по последующему - ты никого у себя в группе не знала.

Для тех кто в танке повторяю, я не общалась со своими одногрупниками парнями так плотно что бы знать кто из них и чем занимается. Я в группе знала всех, но меня парни одногрупники не интересовали. А на счет девушек я уже писала, что не считаю, что они должны работать. Да, у меня такие взгляды на жизнь, что девушка только должна спать и есть, а все остальное делать по желанию. И если желания нет и жизнь не вынуждает ее работать, то тогда и не надо работать.
Наши ралюбимые ИМХО. Как говорится - ИМХО моё, но вы все должны делать так.
Все что я пишу - это мое личное мнение и мои личные взгляды на жизнь. Да я считаю что парню в 20 лет стыдно не работать и стыдно прекрываться тем что не хватило
мозгов возможности заработать. Я высказываю свое лично мнение, основанное на знаниии, личном опыте и опыте людей, которым я доверяю.
Бизнес это одно - а работать на госпредприятии во время учёбы (на 2-3 курсе) практически невозможно. Складывается впечатление, что расписание в заедениях именно с такой целью и делается. Попытайся мне ещё доказать что эти твои знакомые-бизнесмены свой стартовый капитал заработали сами (в частности в 18 лет). К тому же бизнес - удел не многих. Без связей/денег/головы специально под это заточенной там делать нечего. Только гробить себе нервы. И это аксиома. ВСЕ студенты не могут быть бизнесменами. Как и все не могут быть космонавтами/стюардесами/фотомоделями/(впиши мечту)

И как говорилось мною же ранее - давай без исключений из правил. А то я сейчас начну утверждать, что каждая студентка должна быть чемпионкой мира по какому-либо виду спорта. Я очень хорошо знаю такую девушку. И она тоже училась в ГрГУ.

Во-первых, тебя никто не заставляет работать на гос. предприятии.
Мой друг в 18 лет на свой стартовый капитал взял заем в банке, гарантом которого являлись родители.
Бизнес - это сильно громко сказано для человека которому всего 20 лет, скорее всего в основном так по мелочи заработок из серии купи-продай, мозгов на это не много надо, было бы желание. Не скажу что такой заработок тебе сулит безбедное существование, но хотя бы у родителей, будучи здоровым конем, не будет стыдно просить денег на пиво, да девушке на цветы.
На тему слышу звон.... Собирались они пиво пить вместе - вот чем они замнимались!

К тому же возвраст... это было не 20 лет. А кто-то именно на 20 лет наезжал....
Мне лень вспоминать чем из них каждый себе на жизнь зарабатывал, кстати, все эти ребятки были сынами далеко не бедных родителей. И этим все сказано, наверное когда ребенку много дается он хочет еще и стремится к этому, поэтому не сидит на месте. А если привык лапу сосать, то она уже и не кажется такой уж не вкусной. Это из моих личных наблюдений.