а на х#ра уродам и гамасекам задние противотуманки? в городе при свете фонарей в нормальную погоду и передние то не нужны, сам проверял
Ну не скажите, господа, а как же им бедным уродам и гамасекам самовыражаццо? Синие писалки давно не в моде да и не видно их сзади, (я для гамасеков вид сзади очень важен), вот и включают задние противотуманки, что б издалека видать было...
А насчет уродов - тоже тяжко: не подрезал с утра никого - день незаладился...
Я вот не могу толко понять, как доживают отдельные индивиды до 18 лет (надеюсь гонщег на альфе с правами был), с полным отсутствия инстинкта самосохранения... Но обо всем по порядку.
Еду утром на работу на ул.Захарова, что возле автовокзала, никого не трогаю.
С улицы буденного поднимаюсь на развязку возле автовокзала, в левой полосе. Если ехать не очень быстро загорается зеленый свет и можно продолжать движение. Параллельно со мной едет зеленый пассат в сарае в правой полосе. Перекресток космонавтов и красноармейской - антонова пустой и еще горит зеленый (я то знаю что там получается зеленая волна - каждый день там езжу). Увеличиваю скорость до 65 чтоб успеть на зеленый, и тут из-за пассата вылетает серебристая альфа, которую замечаю боковым зрением и ссука летит мне в правое переднее крыло. Не знаю как успел затормозить, но милиметрон получился классный. Ну конечно, мля, у меня спортивный, нах автомобиль, пап купил - как хочу так и езжу... Было около 8-20 утра видимость не очень, темновато, все с фарами - нахрен камикадзе фары - в темноте умирать приятнее... Слава Богу, хоть сзади никого не было паровозик получился бы классный...