да если совсем плохо у нас было, то Цитата: Gretta от Вчера в 16:12:39Ибуфена ложку на ночь.только я половину ложечки давала. если реально вот такое поведение на зубы, то сразу увидите - спать будет хорошо после Ибуфена
Сегодня так и сделаю...

Иногда пью чай под "Жить здорово", настроение повышает. Но вот недавно услышала любопытный совет по поводу беспокойного детского сна, а точнее частого просыпания с плачем. Оказывается, если в этот момент глаза ре закрыты, то значит он спит, находится в фазе сна, в которой обычно появляются сновидения и ре не нужно брать на руки и качать, предлагать грудь и т.д., т.к. этими действиями мы будим ребёнка и провоцируем тем самым капризы. Посоветовали посмотреть закрыты ли у ре глаза и если это так, то минут 5 не пытаться успокаивать, ре досмотрит сон и будет дальше спокойно спать. О как!
Тоже смотрела выпуск.... Но за 5 минут крокодильи слезы будут.... Иногда бывает всплакнет, я лежу жду - может и дальше спать, но это редко...
Вчера начиталась в нете всякой инфы.... в основном на зубы все пишут... Вот у нас в 6 мес вылезло 4 зуба, потом сразу еще 2, долго ничего не было.... но плохо спала все равно

К году вылезло еще 2, но я думала может получше станет спать - нет все плохо... вроде клыки набухшие, а может уже самовнушение

Кстати, прочитала, что можно валерианы пакетик под подушку ложить (для успокоения), чай какой-нибудь для деток на ночь давать... Сходила в аптеку, чаи все с 3-лет(кроме hipp), купила валерианы и траву мелиссы (в аптеке посоветовала продавец). Положила пакетик под подушку (воняет - ужас

) , на ночь дала 2 ложки чая с мелиссы - короче, в надежде на чудо

Не прокатило

, ну может на один раз меньше проснулась

Вот такие дела! Один плюс в ночных моих прыганиях туда-сюда - стройняшка без всяких упражнений

Набрала за беременность 19 кг, а сбросила уже 26

Такой вес у меня был только в школе

Конечно замного, наверное, уже ушло, но потом, надеюсь, наберу пару кг

Муж говорит , что по тебе и не скажешь, что мама двоих деток
Добавлено: 09 Октябрь 2013, 08:53:46
А у нас с Вами,
sv/mam, девочки практически одинакового возраста, вы на день старше

А у вас какие зубки лезут?