Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 02:36:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1068397 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3960 : 08 Октябрь 2013, 22:36:26 »

а  кто об этом речь ведет?
на данный момент ей выгодно сидеть в декрете на соц выплатах. что будет дальше- откуда я знаю? потом спрошу Смеющийся

ты ведешь речь о социально-ориентированном государстве   Улыбка так... договаривай  что к чему  Подмигивающий да, ее детское пособие+пособие по безработице (которого скоро не будет)+доплата на квартиру при очень низком уровне семьи - вполне себе даст 1000 евро. но при таком уровне семьи.. понты это, что дешевле сидеть дома или разгильдяйство  Смеющийся

кстати, про полтора года пособия по безработице - звиздеж  Крутой 1ый столбик сколько на последней работе до увольнения проработал, 2ой - возраст, 3ий - сколько по времени пособие. но ни разу не дольше 12 месяцев, если подруге на за 50.

Dauer einer vorherigen versicherungspflichtigen Beschäftigung     Vollendung des Lebensjahres     Dauer des Anspruchs auf Arbeitslosengeld
12 Monate          6 Monate
16 Monate          8 Monate
20 Monate          10 Monate
24 Monate          12 Monate
30 Monate     50-ter Lebensjahr     15 Monate
36 Monate     55-ter Lebensjahr     18 Monate
48 Monate     58-ter Lebensjahr     24 Monate  

пособие на ребенка или 12 месяцев или 14, но 14 в том случае, если декрет разделен с мужем. и муж минимум 2 месяца сидит дома. но это некруто.
фи. так что берем 12. но работавших перед этим. если не работали, то живем на 300 евро в месяц+десткие деньги+на квартиру при нищем муже. тогда до 600 евро дотянем, может быть. но это, да, почти то же, если зарплата в 1400 евро брутто.

Но обвинять незнакомого человека во лжи,не зная деталей, мягко скажем, не прилично...
Хотя может у статусных такое поведение -это норма)))))) (смайл сарказм)
я практически настаиваю на ее лжи о ее безоблачной жизни на пособия на 1000 евро.. с садиком и танцами  Крутой ну, да, с высоты статуса, а как же  Смеющийся думаю, многие бы в Беларуси не хотели бы такой жизни в Германии..
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 23:01:23 от Jancka » Записан
Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?