Можно давать смекту, попробуйте молоко прокипятить. А вообще часто бывает понос на второй неделе - этоформируется кишечник на переваривание данной пищи (у моих был скажем не понос а желтый жидкий стул) где-то с 4-го дня до дней так 10, а потом все прекратилось. И резко стали темные какашульки сформированные.
так они были тёмные сформированные,потом у одной похоже на понос,потом у другой,а потом все вместе как дрыстанут...

причём не то,чтобы часто,но только так - практически вода иногда с крупинками жёлтенькими. молоко вчера прокипятила.стала давать смекту по чуточке,со шприца вливаю по капелькам.они не то чтоб не активные,но видно,что их это беспокоит. ели не очень хорошо. я сегодня утром сделал перерыв 3,5 часа,так активность с моим появлением сразу возросла,съели то,что предложила. заменителя сучьего пока не нашла.посоветовали посмотреть в Алми на Космонавтов.но пока я туда доберусь,попросила мужа козье молоко принести. вот ждём.
Добавлено: 08 Октябрь 2013, 10:12:40
энтерол... открываете капсулу разводите водичкой и со шприца без иглы заливайте
энтерол назначают новорожденным детям.. я своих 5 дневных стаффят только так с поноса вытянула
лечить нужно потому как будет обезвоживание
а по поводу кормления.. роял канин сучье молоко! позвоните по магазинам узнайте где есть
а энтерол и смекта, я так понимаю,несовместимы? чтоб хуже не сделать.... смекта - сорбент... энтерол - это типа Нифуроксазида?(типа кишечный антисептик).помню,что его с сорбентом нельзя было.... роял канин уже ищу,спасибо