Он и не должен и не обязан!
не, ну этот вопрос уже не ко мне.
я, как надо, пошла в пол-ку, а там мне это уже сказали.
Koтяменя 2 месяца уже ничего не беспокоит, а гемоглобин у меня 142-146 всегда держится

, но с направлением от Нечипоренко и из пол-ки пойду в поликлинику обл. болн.
Скоро должна решиться...

в направлении от пол-ки мне написали в результатах обследования, что осмотрена профессором Н.Н.А. и направлена на дообследование в областную. ешкин кот как четко)

также в пол-ке сказали, что меня просто поставят на очередь в болн., потом на пол-ку приходит запрос, меня вызывают, и я сдаю то, что надо, в пол-ке.
держу за вас кулочки!

уже хватит вам мучиться.
Медсестра сказала, что одна женщина за 2 года таких инстилляций, курсами раз в пол года почти избавилась от своей лейкоплакии
вот про эти инсталляции я и говорила: что вначале их назначают, а если улучшений нет, то операция.
Но у меня нет сейчас столько времени, что бы лечиться.
вот и мне интересно: как лечиться, если планирование детей на подходе, например?
не 2 года же одну лейкоплакию лечить...
Так я не тянула... .. А что именно на ИППП надо сдавать?
не ну вы про 4 года упомянули.. на цистоскопии были хоть раз? и решает специалист, который вас смотрит.
по статистике 100% урологов прошляпили наши диагнозы.
если деньги позволяют, то можно сдать пакет ИППП в Синэво и не возиться. или же обратиться к гинекологу, он выпишет определенные инфекции, которые чаще всего вызывают то, что у вас. +мазок на флору. но все равно сдавать придеться не в поликлинике.
гинеколог должен исключить причастность гинекологии к вашим симптомам, и далее начинается работа с урологом.
И в ЛОДЭ лечили
не все дороги ведут в ЛОДЭ.
ищите специалистов и идите туда, где они принимают. в городе по каждому вопросу их по пальцам пересчитать.