Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 14:24:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 136 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы)  (Прочитано 341884 раз)
Abigor
Почетный гродненец

Buy the ticket, take the ride

Просмотр профиля
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 »

В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем!
За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения.
ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
irina.max
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3031 : 05 Октябрь 2013, 22:36:27 »

у моей собачки гной течет безостановочно, рана как будто ее ножом пырнули, я почти на руках ее несла до поликлиники будучи со сломанной ногой, на Челси (так зовут моего пса) смотреть без слез невозможно было, он ни на что не реагировал, ему срочно нужен была помощь. в лечебнице было много народу, большинство с прививками я так поняла. но я была честно говоря немножко в шоке когда я спросила проходящую медсестру чем они смогут помочь, та аж едва не отскочила с воплями, тоже мне ветработник! и сказала, что они боятся бешенства и непривитых собак не обслуживают. и отправила нас на карского. мы так туда и не попали-проблема с машиной возникла, поэтому я сама ее пытаюсь вылечить-постоянно промываю рану, обрабатываю антисептиками, мажу левомиколем и стрептацидом, проблема только с уколами антибиотиков, не знаю чем колоть кроме пеницилина, да и того в аптеках не найти. потихонечку приходит пес в себя, ест по чуть-чуть-даю ему вареное куриное мясо. но все равно он очень исхудал, смотреть больно, да и гной безостановочно течет-он как будто под кожей у него скапливается. подскажите кто знает что еще помогает в таких случаях?и какие еще антибиотики можно колоть?
Похоже Вы что-то не договариваете Злой ,по моему дело было было не в прививках, Вы просто не стали ждать очереди Злой Если я ошиблась,извините Улыбка А если это так,как мне показалось,то не наводите напраслину.
Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 136 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт