Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Декабрь 2025, 16:53:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 89 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Балуем себя любимую-5  (Прочитано 204638 раз)
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 03 Октябрь 2013, 23:01:38 »

ничего подобного!я сегодня победитель Смеющийся!!
на МТС батарея села около 11 часов, на Велкоме в это же время начала пикать, что садится
после работы было запланировано несколько встреч, о конкретном месте не было договорено,т.е. нужно было созваниваться и договариваться
+ на поздний вечер - педикюр...опаздываю..а позвонить предупредить не могу, т.к. номер телефона девочки остался в севшем аппарате Смеющийся
все закончилось хорошо, потому что у девочек в парикмхерской, где педикюр делали нашлось зарядное под один из телефонов, так что я смогла созвониться с систер и ее от репетитора завезти домой

п.с. если вы видели на Ленина девушку  в пальто и сланцах на босу ногу, несущуюся с кучей "торб"- это была я Обеспокоенный Смеющийся
сушить ногти было некогда - надо было срочно ехать за малой Смеющийся

Добавлено: 03 Октябрь 2013, 22:06:19
Лолка, я уже заметила, что как только человек по-толковее, так сразу у него несколько товариществ под крылышком Грустный

Добавлено: 03 Октябрь 2013, 23:15:23
Туз. я с вишневца. Только я не знаю куда жаловаться,мы тут недавно живем-председателя у нас нет,вроде,в жэс наверное?
но,блин, еще и воду отключить, не предупредив,когда люди с работы идут.а я так хотела в ванне погреться Плачущий

как обычно это бывает: " в январе оооооооочень неожиданно пришла зима, поэтому нужно срочно отключить отопление, воду, а заодно и газ со светом, и проверять-проверять-проверять" Рот на замке
в прошлом году особенно хорошо стал виден смысл двухнедельной летней "профилактической отключки воды, для проверки состояния труб, когда прорвало теплотрассу, и пол города осталось без воды и тепла В замешательстве
сразу видно - хорошо проверяли
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 89 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?