а я себе хочу на 2 симки телефон надоело с двумя ходить!!!
зато если в одном батерея села, то в другом нет

ничего подобного!я сегодня победитель

!!
на МТС батарея села около 11 часов, на Велкоме в это же время начала пикать, что садится
после работы было запланировано несколько встреч, о конкретном месте не было договорено,т.е. нужно было созваниваться и договариваться
+ на поздний вечер - педикюр...опаздываю..а позвонить предупредить не могу, т.к. номер телефона девочки остался в севшем аппарате

все закончилось хорошо, потому что у девочек в парикмхерской, где педикюр делали нашлось зарядное под один из телефонов, так что я смогла созвониться с систер и ее от репетитора завезти домой
п.с. если вы видели на Ленина девушку в пальто и сланцах на босу ногу, несущуюся с кучей "торб"- это была я
сушить ногти было некогда - надо было срочно ехать за малой

Добавлено: 03 Октябрь 2013, 22:06:19
Лолка, я уже заметила, что как только человек по-толковее, так сразу у него несколько товариществ под крылышком

Добавлено: 03 Октябрь 2013, 23:15:23
Туз. я с вишневца. Только я не знаю куда жаловаться,мы тут недавно живем-председателя у нас нет,вроде,в жэс наверное?
но,блин, еще и воду отключить, не предупредив,когда люди с работы идут.а я так хотела в ванне погреться

как обычно это бывает: " в январе оооооооочень неожиданно пришла зима, поэтому нужно срочно отключить отопление, воду, а заодно и газ со светом, и проверять-проверять-проверять"

в прошлом году особенно хорошо стал виден смысл двухнедельной летней "профилактической отключки воды, для проверки состояния труб, когда прорвало теплотрассу, и пол города осталось без воды и тепла

сразу видно - хорошо проверяли