Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 20:35:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Приемлите ли вы аборты?
да,приемлю - 72 (15,5%)
да,уже делала аборт - 25 (5,4%)
да,но только по мед.и этическим показаниям - 219 (47%)
категорически не приемлю - 150 (32,2%)
Всего голосов: 401

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: аборт  (Прочитано 138308 раз)
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 19 Декабрь 2007, 10:49:16 »

2 Nataniel: ну почему? Но заводить семью, а тем более многодетную, не имея соотвествующего обеспечения - глупо. Так как помимо воспитания ребёнка надо одеть/обуть/прокормить. И чтобы дети играли, а не с малого думали как-бы где-бы чего-бы урвать поесть. И донашивали друг за дружкой одежду. И игрались не игрушками а чем попало.
А  пособие и вкалывание на 2-х работах чтобы прокормить семью, потом приползать домой и не думать ни о чём, кроме сна - зачем свей глупостью вешать себе на шею ярмо? В конечном счёте дети предоставлены самим себе/улице/плохим компаниям (в большинстве случаев). И все усилия родителей насмарку. Ибо детей толком не воспитали.
Предвижу вопрос.  Улыбка Я не один в семье. У меня ещё 2 брата. И я это впринципе познал. По крайней мере донашивание вещей. В остальном родители обеспечивали нас всем необходимым. За что я им безмерно благодарен.

Семья в 20 лет? Ага... Очень смешно! Жить на шее у родителей - премного благодарен! По крайней мере в 20 лет я ещё получал высшее образование и доходов у меня было никаких. Сходить пару раз на пиво/дискотеку и потом лапу сосать. Да и сейчас откровенно я не в состоянии прокормить семью. НЕ потому что мот, а потому что платят мало. Но не будем об этом...

2 Merkaba. Нет 100% контрацептив. Даже тройное даёт сбои. И тогда прибегают к аборту. Некоторым женщинам достаточно, пардон, подтереться полотенцем, которым мужчина вытер своё хозяйство, чтобы забеременеть.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт