смотрю у тебя все без проблем. Где усы-то возьмешь накладные, чудик, если завтра тебе свиданок назначу?
главное вписацца в тему, а дальше - будь как будет

че, думаешь, усы - проблема такая? ай, успокойся, это все мелочи, которые не стоит даже обсуждать.
Ревность...
Это про меня. Я ничего не могу поделать. Я такая! я хочу быть единственной женщиной в его жизни, не понимаю, как может быть иначе. А он не понимает меня, кричит. Мы ссоримся из-за того, что часто звоню ему по мобиле и спрашиваю, где же он.

а думаешь его не напрягают твои постоянные звонки? вот сидит он с друзьями, пиво там пьет или в карты играет, или еще в биллирд какой, а тут ты ему за час семь раз звонишь и не для того, чтобы сказать, как сильно ты его любишь (хотя, я думаю, что семь раз за час про любофь звонить - тоже перебор), а просто поинтересовацца где он и не слышны ли на бэкграунде женский пьяные визги. естессно, ему хочецца, чтобы ему доверяли, естессно, его напрягают твои звонки. и, возможно, что когда-нить его запарит вся эта ситуация и захочет он жить, пусть и без любви, зато свободно, не напрягаясь...