Blondie
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
ГроN
|
Стреляй Blondie Патроны поднесём
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Блонди влупил тебе +  А Модена точно йаду должэн выпить
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Это тот про которого я плохо выражался?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Billy
|
Стишек про йад вспомнил: Выпил я семь чашек к ряду, Ни в одной не встретил йаду. И подумал, может быть, Йад забыли положить?
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Modena
|
... А Модена точно йаду должэн выпить ОТВЕЧАЮ ОДНОМУ, НО ПИШУ ВСЕМ!!! Не можете дождаться, когда я сотворю это?... Не проблемма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............................ На х...всё не надо... Если что...предупрежу Админа, чтоб мой рег с форума убрал. Нашли себе куклу для битья... [smiley=89.gif]
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Billy
|
Бля, Модена, на член не кому не надо тя бить, но на простые намеки ты как олень реагируешь какими то шуточками, на наезды - галимые подъебки... Ты в натуре ускопленочный и одекватный дрыщ. Просто смени пластинку. Стань проше и к тебе потянутся люди, мать твою
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Бля, Модена, на член не кому не надо тя бить, но на простые намеки ты как олень реагируешь какими то шуточками, на наезды - галимые подъебки... Ты в натуре ускопленочный и одекватный дрыщ. Просто смени пластинку. Стань проше и к тебе потянутся люди, мать твою
1. МАТЬ МОЮ не трогай!!! 2. За "ОЛЕНЬ" перед всем стадом отвечать будешь!!! 3.В бщении с НОРМАЛЬНЫМИ людьми у меня проблемм особых и нету. Ну может изредка только....некот. комплексы мешают, но это не у меня одного... И давай переставать цапаться...надоело уже...или хоть в привате...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Billy
|
Модена, ты как то вроде на журналистике учился. И что ты ненаучился читать меж строк? Перечитай еще раз постик, если ничего нового не найдешь, то ты точно ускопленочный.
1. Мать мне твоя не нужна. 2. На твое стадо мне начхать. 3. В общении со стадом?
И если ты думаешь, что ты мне хоть грамулю интересен, то тя лечить нада. Каждый дрыщ мне буд в личку гадить
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ВСЕМ! Нет, ну я не понимаю... От куда столько ненависти и злости? Напали на человека всей толпой... Каждый из нас разный, а вы хотите, чтоб все стали такими бездушными циниками, как вы? Ну немного переусердствовал человек, ну и что? Зачем же гнать? Или это форум только для избранных?
А ты, БИЛЛИ, перестань так злобно обзываться... Тебе бы было приятно? Как тебе не стыдно?...Взрослый человек, а слова-то какие - дрыщ...
Хватит, короче, будем добрее и терпимее друг к другу! Я думаю Модена принял к сведению всеобщее недовольство... Будем считать инцидент исчерпанным.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Если принял, то не против 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Если принял, то не против  Т ы только в выражениях поосторожнее... Журналистов ведь и таким понятиям, как ТАКТ учат... Между строк я читать умею, но и другим стоило бы поучиться...
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ый, опять в позу становишься. У меня такт есть - у меня терпения на таких как ты не хватает [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
ВСЕМ! Нет, ну я не понимаю... От куда столько ненависти и злости? Напали на человека всей толпой... Каждый из нас разный, а вы хотите, чтоб все стали такими бездушными циниками, как вы? Ну немного переусердствовал человек, ну и что? Зачем же гнать? Или это форум только для избранных?
А ты, БИЛЛИ, перестань так злобно обзываться... Тебе бы было приятно? Как тебе не стыдно?...Взрослый человек, а слова-то какие - дрыщ...
Хватит, короче, будем добрее и терпимее друг к другу! Я думаю Модена принял к сведению всеобщее недовольство... Будем считать инцидент исчерпанным. Благодарю, HATE! Ый, опять в позу становишься. У меня такт есть - у меня терпения на таких как ты не хватает [smiley=skalka.gif] Терпения...этому тоже учиться надо...с годами придёт..
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Спасибочки, Саш... Хотела поставить те того же, но вспомнила, что тя это не порадует  Лови -....  )) То ГроN - сенкс, конечно, но я ж тихая, белая и пушистая, ты ж меня знаешь  ... Тока когда конкретно достанут... Так шо пока расчехлять оружие не бум:) 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Billy
|
Терпения...этому тоже учиться надо...с годами придёт..
Ну сученок, молись своему Богу, чтоб я тя в жизни не встретил. А лучше тусуй в свое стадо и не показывай свое сопливое рыло, ублюдок доморощенный.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Я плакалЪ, он исчо живой  йат иму пабарабану  Билли придёцца тибе с ним чтота делать  Каму-та никак,каму-та плохо. Каму-та жить фкайф, Но мне лишь, всё почлен.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2005, 15:42:06 от zmey »
|
|
|
|
|
Daos
|
Billy, Modena, zmey, прикратили найезды в етой теме! Хоцца поругацца - топите в "Забить стрелку" или в личку
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Я предлагал то же самое...а надо мне это уже?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Сорри!!! Закрыли тему(спора).
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Это тот про которого я плохо выражался? Когда? Ты не знаешь ее, а она в той истории главное действующее лицо, верее пи*а
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Gerzag82
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Понял я такую вещь.... что мое состояние ревности зависит от моего настроения.... Если у меня хорошее настроение, то мне все пофиг, и если она общаеться с другими, и улыбаеться другим, то я за нее радуюсь, но если у меня плохое настроение, то ничего радосного у меня нет.... я сразу начинаю думать о плохом, и впоминать все и всех что у нее были до меня, правда я ей этого не показываю (хоть на это мозгов хватает  ) вот блин, проблема...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Надейся, что у нее, в свою очередь, хватит мозгов, чтобы понять, что тебе это не приятно 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Modena
|
Понял я такую вещь.... что мое состояние ревности зависит от моего настроения.... Если у меня хорошее настроение, то мне все пофиг, и если она общаеться с другими, и улыбаеться другим, то я за нее радуюсь, но если у меня плохое настроение, то ничего радосного у меня нет.... я сразу начинаю думать о плохом, и впоминать все и всех что у нее были до меня, правда я ей этого не показываю (хоть на это мозгов хватает  ) вот блин, проблема... Было...проходили...НЕ ГРУЗИСЬ!!! НИКАКОГО ТОЛКУ!!!! ПРОВЕРЕНО И ДОКАЗАНО.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Было...проходили...НЕ ГРУЗИСЬ!!! НИКАКОГО ТОЛКУ!!!! ПРОВЕРЕНО И ДОКАЗАНО.
Ни чего не поделаешь: грузилово не зависит от того, хотим мы этого или не хотим... Эмоции нам не всегда подвластны.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
зато када научишься управлять своими эмоциями, а не они тобой... просто вау!
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
наверное я никого не удивлю сообщением о том, что женщины тоже ревнивы, хотя по отношению к прошлому относятся проще (нам хватает проблем с вашим настоящим:)) но мне кажется, что ревность - это проблема заниженной самооценки, потому что уравновешенный мужчина должен понимать истину: если она со мной, значит я лучше всех тех, кто у нее был.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
(нам хватает проблем с вашим настоящим:)) вот, вот... Взрослые люди ж фсе...Нада ж понимать разницу
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
почему наступит? бывает инада, шо несет неподецки... спасибо почти регулярным упражнениям все реже и реже...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 20:59:13 от Daos »
|
|
|
|
|
|