Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Январь 2026, 22:25:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия > Тема: Re: Беседка слингомам
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Сообщение #11696581

Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беседка слингомам  (Прочитано 346765 раз)
LudmilaU
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3150 : 01 Октябрь 2013, 12:58:53 »

А оне заявляют " У вас карточка на руках. Почему не вернули?".
- Потому что не хитом лишний раз в поликлинику соваться?
- А я тоже не хочу лишний раз за карточкой ходить! - заявляет сеструля. И дальше следует опрос в лучших традициях жанра: Кормите гудью? - Да. - Стул?- нормальный.- Мочится? - Регулярно - Жалобы-вопросы есть? - Нет.
дело в том, что амбулаторная карта- это собственность медицинского учреждения, в котором наблюдается пациент. Это пояснит юрист. Никого по своей воле не заставишь делать подобные посещения, они просто записаны в обязанности участковых медицинских сестер и педиатров, это называется "патронаж". Его легко проверить по медицинской документации, т.е. по амбулаторной карточке, где не просто пишется типа "пришла- ушла", а пишется тип вскармливания, характер стула, прикорм или докорм или и то и другое, т.е. чтобы педиатр при необходимости обратил внимание. Поэтому сестричка и пришла за карточкой, по-видимому зав.отделением взяла ее на проверку....Груднички на особом контроле. Так же выискивают неблагополучные семьи, где родители пьют... Т.е. криминала в посещении точно не было.
И вот она ушла, а я подумала (находясь под впечатлением прочитанного "Р.Мендельсон «Исповедь еретика от медицины»"
-это бред какой-то, точно ересь несусветная на уровне бабки- гадалки...
Если не нравятся посещения по другим каким-то личным причинам, то обменяться телефонами на мой взгляд- лучшее решение. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт