Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 17:16:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлеб. Закваска хлеба.  (Прочитано 79010 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Елена555
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 01 Октябрь 2013, 09:40:19 »

пекла ржаной хлеб как печет ЁМазай а он берет муку ржаную, закваску, воду, назвал он такой хлеб "Аскет".Я испекла такой же но только добавила соль. Очень понравился.

обратите внимание что замешивается очень крутое тесто
а корочка такая получилась потому что посыпала мукой и погладила хлебушек так и расстаивала перед выпечкой.

посмотрела на фото которое выложила и решила прокомментировать.
фото с телефона поэтому плохо видно мелкие и красивенькие поры, хлеб получился
не мокрый, по консистенции как в магазине, на первый взгляд не отличишь от дрожжевого.


* Фото0421.jpg (10,97 Кб, 286x177 - просмотрено 2015 раз.)

* Фото0422.jpg (12,92 Кб, 239x216 - просмотрено 2521 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 06:06:41 от Елена555 » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,106 секунд. Запросов: 20.