Написано от двух лет, но мне, с моим шилопопом (4,6 лет), конечно, не понять, как можно в два года обучать ребёнка даже по этой красочной книге.
У нас такой. И мой сын то же шилопоп ещё тот

. Но мы с 2 ух лет (потихоньку) начали по этому букварю заниматься и к 3-ём он уже все буквы хорошо знал. Так что мне этот букварь очень понравился и я бы то же его посоветовала. А вот Жуковой так и пролежал без дела

мой два раза просил полистать, пока в машине ехали ))) может, и нас заинтересует...

сегодня начали читать сказки из книги, которую выложила выше
Пока прочитали лишь одну, первую. Перевод хороший. И очень мне нравится, что картинок много и они красочные, интересные. После прочтения сказки по этим картинкам легко её пересказывать )
Добавлено: [time]Втр 01 Окт 2013 00:32:55[/time]
Я уже давно хотела написать отзыв ещё об одной книжке. Куплена она было более года назад, но руки дошли только сейчас )
Прелестные сказки для малышей Д.Биссет
http://oz.by/books/more10138843.htmlЧто хочу сказать... Книга красочная, много иллюстрации... Но эти английские сказки, уж очень они странные. Это совсем не те сказки, к которым мы привыкли. Они сильно отличаются от русских сказок. Совершенно другой подход. Возможно, дело тут ещё и в переводе.
Так начинается первая сказка:
"Однажды тигрица-мама задумала испечь сладкий пирог. Она так усердно раскатывала тесто, что мука и сахарная пудра летели по всей кухне.
Как раз в это время родился тигрёнок Бинки. Тигрица-мама поглядела на него и удивилась:
-Где же твои полоски. ..."