Slёtik
|
 |
« : 04 Декабрь 2009, 01:54:47 » |
|
Пристрой книг http://forum.grodno.net/index.php?topic=2370558.msg11897235#msg11897235Какие книжки любят читать (с вами) ваши дети? (если уже есть темка, перенаправьте меня) интересует возраст приблизительно 2 годика. мы уже всю агнию барто ,чуковского и заходера вдоль и поперек перечитали, сказки разные простенькие (репка,курочка ряба,колобок,теремок), потешки все, про кротика и много другого. уже и не знаю что предлагать - для нашего возраста или уже нами прочитано, либо сложновато будет. очень любим складные приятные ушам стишки и ,конечно же, красивые иллюстрации обязательны! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 21:36:29 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Virta
|
Походу ни в одной из этих книжек нет полного списка сказок про ежика... у нас вот такая http://www.labirint.ru/books/94247/, но, кажись, и здесь список не полный она без картинок и бумага отвратная, но я ее себе брала  давно когда-то ИМХО, но что он курил, чтобы так писать я, похоже, курю то же самое  мне оочень нравится Отслеживаю теперь всего Козлова, хочу все истории, но с иллюстрациями Добавлено: [time]Wed Oct 2 15:48:54 2013[/time]
Алису еще хочу во всех переводах Добавлено: [time]Wed Oct 2 16:51:15 2013[/time]
 Мне еще эта очень нравится, вышло продолжение, но его не читала пока. Добавлено: [time]Wed Oct 2 17:55:29 2013[/time]
А Биссета, кстати, читать вообще не могу  скучен, как понедельник 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 19:08:16 от Virta »
|
|
|
|
|
AppKa
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую азбуку для ребенка нашего возраста (2,1) 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Элфи
|
Про Новый год и все такое Глаза разбегаются. Не все пересматривала тщательно еще, но с набором на этот год уже определилась - 3-4 книги хватит, я думаю, пока. так а что выбрала? у нас 2 зимы уже хит ,будем читать и в этот раз,в ней столько всего и сезоны, и явления природы, и слова новые, и картинки-картинки, целые развороты с картинками  сама себе завидую  полностью по мульту, качество книги шикарное, рисунки сами помните, но они большие и красивые http://read.ru/id/549369/посмотрите развороты, рекомендую, и текст хороший, многие книги по мультикам страдают некой бессвязностью, а тут все на уровне  на фото в интернете она какая-та не яркая, на самом деле очень сочные цвета
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
полностью по мульту, качество книги шикарное, рисунки сами помните, но они большие и красивые http://read.ru/id/549369/посмотрите развороты, рекомендую, и текст хороший, многие книги по мультикам страдают некой бессвязностью, а тут все на уровне на фото в интернете она какая-та не яркая, на самом деле очень сочные цвета ага, у нас тоже есть, классная! еще про кротика у нас есть  исполнение такое же,но бумага значительно хуже и рисунки за счет этого не такие шикарные И вот такая  истории сильно и безобразно сокращены, выдраны куски какие-то и обрываются вдруг  И наклейки еще  Совсем не фанат я кротика, зачем его мне столько 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
И я не фанат, но он клевый  и это не много  А наклейки смотрела , пока держусь судя по твоему отзыву самая достойная про снеговика, там именно исполнение на уровне, но и стоила книга как-то совсем не дешево, 2 года назад тысяч 45-50
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
И я не фанат, но он клевый  и это не много  А наклейки смотрела , пока держусь судя по твоему отзыву самая достойная про снеговика, там именно исполнение на уровне, но и стоила книга как-то совсем не дешево, 2 года назад тысяч 45-50 Про снеговика одна из целой серии, но все серию собирать,действительно, дорого. Потому и купила "Болшую книгу". Пошла, перелистала- нарекаю ))) нормальные картинки и 4 истории на более чем 200 страницах У нас еще эта серия есть, с нее все и началось  Они для малышей, очень плотный картон,лакированные страницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
очень по описанию и картинкам вот эта понравилась "Бурмистрова, Мороз: Когда наступит Новый год. Книга стихов Подробнее: http://www.labirint.ru/books/303677/" иллюстрации красивые, ещё бы потолще
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вот и я ещё не получила заказанные книги, а "на зиму" тоже присматриваю литературу. А у Бернер всё с Зимней книги начинается, да?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а вот эта в таком количестве разных оформлений есть, на форуме парочку выставляли,и у меня есть, и многое из этого под разными обложками тоже есть, и вот не ежит душа ни у меня , ни у детей к ней, вот слишком разновозрастная Планирую отдать ее в сад, там такие вещи лучше зайдут, и детей больше, и до школы не раз прочитают я бы не советовала ее брать именно тебе Тем у кого небольшая библиотека, то такие сборники очень даже Добавлено: [time]Fri Oct 4 10:17:39 2013[/time]
Вот и я ещё не получила заказанные книги, а "на зиму" тоже присматриваю литературу. А у Бернер всё с Зимней книги начинается, да?
не знаю, а там что есть начало?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
? не знаю, а там что есть начало?
да-да! нашла сама уже  ..."Зимняя книга" - самая первая, ведь год начинается зимой. Потом идут Весенняя и Летняя книги, а "Осенняя книга" завершает всю серию. Поэтому начало сюжета - именно в Зимней книге (строители расчищают площадку для детского сада, весь год его строят и только к осени садик открывает свои двери детям)...
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
? не знаю, а там что есть начало?
да-да! нашла сама уже  ..."Зимняя книга" - самая первая, ведь год начинается зимой. Потом идут Весенняя и Летняя книги, а "Осенняя книга" завершает всю серию. Поэтому начало сюжета - именно в Зимней книге (строители расчищают площадку для детского сада, весь год его строят и только к осени садик открывает свои двери детям)... я наверное скоро свои отправлю в пристрой, как-то "начиталась"моя малышня и больше к ним совсем не тянутся кстати есть к этим книгам у меня такое может кому интересно будет в лучшем качестве могу скинуть на мыло
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
очень по описанию и картинкам вот эта понравилась "Бурмистрова, Мороз: Когда наступит Новый год. Книга стихов Подробнее: http://www.labirint.ru/books/303677/" иллюстрации красивые, ещё бы потолщев комментариях жаловались, что верстка не очень - на разворотах не совпадают картинки, но может это брак им попался художники разные и стихи простые но я все-равно пока ее хочу ? не знаю, а там что есть начало?
да-да! нашла сама уже  ..."Зимняя книга" - самая первая, ведь год начинается зимой. Потом идут Весенняя и Летняя книги, а "Осенняя книга" завершает всю серию. Поэтому начало сюжета - именно в Зимней книге (строители расчищают площадку для детского сада, весь год его строят и только к осени садик открывает свои двери детям)... а в осенней книге на двух последних разворотах появляется дед мороз))) который спешит в зимнюю книгу)))
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Элфи
|
я, похоже, курю то же самое мне оочень нравится Отслеживаю теперь всего Козлова, хочу все истории, но с иллюстрациями прочитала твой отзыв и пошла перечитывать сыну, а вдруг  и что вы думаете, я сидела и смеялась слушая смех сына  мысль про обкуренного автора все же не покидала меня буду читать, только ради этого, может и я проникнусь  прочитали за раз вот такую книжку, обложка конечно  , а картинок хоть и мало , но чудесные, я когда-то из-за них книгу купила 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
прочитала твой отзыв и пошла перечитывать сыну, а вдруг Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) прочитала твой отзыв и пошла перечитывать сыну, а вдруг Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) и что вы думаете, я сидела и смеялась слушая смех сына Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) вооот, сыну привет от меня  мульт Ежик в тумане давно признан наркоманским  и меня не покидает ощущение, что автор что-то курил, но у них невероятно нежные диалоги: - Заяц просится посумерничать. - Пускай сумерничает, - сказал Ежик и вынес на крыльцо еще одно плетеное креслопрям дзен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
мысль про обкуренного автора все же не покидала меня всё, и меня то же  что слон сбежавший из зоопарка, что бы подышать ёжику в трубу...  что ёжик в тумане...  но иллюстрации очень-очень красивые.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Дорогие Мамы и Папы! Думаю, у каждого из нас было такое, что книга либо не подошла именно Вашей семье,либо подарили, а такая уже есть, либо Вы уже попросту выросли, а оставлять вроде как уже и некому. Так давайте организуем пристрой,обмен детской литературы У меня на сегодняшний день как минимум 2 таких книги из новых, из читанных и перечитанных пока думаю  Могу либо поменяться , либо пристроить в добрые и надежные руки Кот и лиса и другие сказки издательство Росмэн почему-то я их 2 заказала  забываю уже http://read.ru/id/511479/ И вот такая книжка-картонка, пришла поздновато и доча к тому времени уже все знала, поэтому не показывала даже, станет прекрасным подарком малышу Техника тот же Росмэн http://read.ru/id/385345/ Уважаемые модераторы, отрежьте , если совсем не по теме  61509#msg11761509 date=1381436899] мысль про обкуренного автора все же не покидала меня всё, и меня то же  что слон сбежавший из зоопарка, что бы подышать ёжику в трубу...  что ёжик в тумане...  но иллюстрации очень-очень красивые. [/quote] привет , друх 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Думаю, у каждого из нас было такое, что книга либо не подошла именно Вашей семье,либо подарили, а такая уже есть, либо Вы уже попросту выросли, а оставлять вроде как уже и некому. отличная мысль!  Может, темку создать,чтоб не плодить множество от каждого пристройщика? Модераторы? Добавлено: 11 Октябрь 2013, 09:03:26
слон сбежавший из зоопарка, что бы подышать ёжику в трубу. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Может, темку создать,чтоб не плодить множество от каждого пристройщика? Модераторы? я за  , просто не знала , куда ее разместить, чтобы не потерялась  и может в этой теме в первом сообщении ссылку прикрепить И именно общую тему 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Элфи от Сегодня в 00:43:49 Думаю, у каждого из нас было такое, что книга либо не подошла именно Вашей семье,либо подарили, а такая уже есть, либо Вы уже попросту выросли, а оставлять вроде как уже и некому. отличная мысль! Может, темку создать,чтоб не плодить множество от каждого пристройщика? Модераторы? Отлично! Купила Ярику книги    Животные как-то не очень зашли. От "Вселенной" просто в восторге - только не спит с ней. Отличное качество печати, шикарные иллюстрации.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
боюсь, Наташа не выдержит  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 11:02:53
Животные как-то не очень зашли. а у нас именно эта самая -самая любимая 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:43:11 Животные как-то не очень зашли. а у нас именно эта самая -самая любимая Он у меня помешан на звездах, планетах и т.д. Зато про Животных у меня любимая 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Он у меня помешан на звездах, планетах и т.д. Зато про Животных у меня любимая Ааа , ну каждому свое, мой только и сидит с животными , смотрит картинки и сам подписи к ним читает, я столько не знаю видов , сколько он Я решила, что Вам она не понравилась, а атлас очень-очень достойный 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну каждому свое Это есть. а атлас очень-очень достойный Я уже наоткладывала из этой серии книг  кстати, кто-нибудь брал другие книги этой серии? Еще купила такой комплект http://www.labirint.ru/books/366878/, но не открывала еще - заныкала до НГ. До этого брала несколько книг с иллюстрациями Спирина - просто влюбилась. Еще очень понравились иллюстрации Роберта Инглена к "Книге джунглей" - тоже набросала в корзину до лучших времен 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
кстати, кто-нибудь брал другие книги этой серии? у меня 5 штук Вселенная,Земля, Океаны, Атлас мира , Жовотные осталось др=опить географические открытия и динозавров о, класс  мечта, но и стоит мечта  Еще очень понравились иллюстрации Роберта Инглена к "Книге джунглей" - тоже набросала в корзину до лучших времен а я смотрела,смотрела и не впечатлилась 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у меня 5 штук Все книги достойные? но и стоит мечта Ага  , у меня скидка своя там + к ДР мне дали дополнительную скидку 1045 руб обошлись  Цитата: НеЯ от Сегодня в 14:33:11 Еще очень понравились иллюстрации Роберта Инглена к "Книге джунглей" - тоже набросала в корзину до лучших времен а я смотрела,смотрела и не впечатлилась У меня есть "Книга джунглей" с его иллюстрациями - очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|