я хочу,чтобы вы мозгами пошевелили.Польшу в пример приводить не стоит.это все началось после того,как папой был поляк))поляки умнее священнослужителей,которые так и не смогли толком объяснить.
глупость полная. Просто у поляков не уничтожали так веру в Бога как у нас коммунисты, да и вера в жизни поляков больше значила и до Иоанна Павла 2. Ну а коль поляки умнее священников, то почему в РКЦ Польши, учение о Троицы не пропало??))) вы хоть сами поняли что написали??))
в моей голове(как вы думаете не такой далекой) не укладывается этот бред и я уже никогда не приму это ни сердцем ни душой.
ну это ваше право. Бог на силу не входит в сердце и мысли человека. Коль для вас правильнее так, то живите с таким своим пониманием. Вас же не заставляет никто верить Библии. Это ваше право.
поражает другое,что как только начинаешь говорить об этом,люди,которые и не читали библию вообще бьют себя в грудь и рвут волосы на голове,защищая то,чего не понимает ни один здравый ум.
а вы читали Библию? Изучали её?
и кстати,вернусь к теме библии.вы не знаете языка оригинала,как вы можете жить по переводам.вы уверенны что они дословные и верные?а это знает лишь Бог один
Что дословные, не верю, т.к. дословного перевода быть не может. Что верные, уверен, для меня нет в этом сомнения.
Вы говорите, что о верности или неверности Библии знает только сам Бог, и мол узнать о этом не возможно, а вот о существовании Бога в Троицы возможно, и для вас это однозначно, так что неувязочка. Значит Бог в Троицы это туфта, а вот правдивость текста Библии, это только знания самого Бога.