Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 01:02:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11685732

Страниц  : 1 ... 655 656 658 659 ... 683 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1520952 раз)
Озерский
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19680 : 29 Сентябрь 2013, 19:53:46 »

в субботу весь день был занят с/х работами. долбанной картошки нарыли столько что хоть выбрасывай Злой Смеющийся. а спин в руки взять прет аж не могу. и вот в 17.00 женщины дают отбой работам. ну вот куда из озёр можно попасть так поздно. тем более судака  Обеспокоенный Плачущий не умею ловить. неман вобщем отпадает. на нижнем не люблю. котра как вариант но я там бывал- не так интересно. ну остаётся на районе ещё одна речушка- называть не буду хоть и есть водохран а лишнего преса она могет не выдержать да и маловата она Строит глазки Рот на замке. так вот приехали-женуля с дочей за грибами а я к воде. берег не ахти трясина почти везде. побрёл потиху против течения. времени мало- темнеет быстро поэтому делал по 2-3 заброса. и вот в конце очередной проводки, которая была по течению, долгожданная поклёвка. подсёк- вроде что то подходящее начинаю подматывать, что то есть но наверное маленький кокуньчик. быстрей его к берегу чтоб успеть еще пару забросов сделать. кстати передо мной метра полтора трясины до чистой воды. в тот момент когда я уже был готов выдернуть кокуня из его родной стихии мой фрикцион затрещал а плетня пошла вниз по течению сообщая мне что "кокунь" не хочет на берег. всё таки как интересно ловить когда на манёвр нет практически расстояния. в лучших традициях Технека, отнюдь не желая ему подражать, с удовольствием и напряжением наблюдал как уверенная двушка выделывает пируэты, свечки и всё в таком духе. то в лилии зайдёт то в траве покурит Смеющийся. и уж подведя так скажем под ноги понимаю что не достану я её. а она ещё как на зло плетнёй мордочку себе перекрутила. ну и сделал я свой роковой шаг Супермэн на встречу принцессе Целующий. в итоге по яя грязный и довольный поехал я с двушечкой домой Крутой.
P.S. вода кстати уже ох каккая холоная.   

русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
Страниц  : 1 ... 655 656 658 659 ... 683 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт