карточки и карты раасадки, полностью можно сказать угрблены, благо родственники сами сообразили куда чего воткнуть, и куда поставить.
Простите, но в наши обязанности не входит расстановка карточек, составление столов и споры с администрацией заведения, по поводу того как должны стоять столы. Мы не виноваты в том, что вы заблаговременно не согласовали этот вопрос с администрацией места, где проходила свадьба. Мы, конечно, стараемся максимально помочь молодоженам, но не всегда все зависит от нас.
Женился бы еще раз сам бы купил всю тнань и ленты, чем платить такие деньги за их аренду когда в реальности оно все стоит копейки.
Ошибочное мнение. Стоимость материалов в общем раз в 5 больше, чем стоимость украшения. Но дело даже не в стоимости материалов, а в том кто, как и когда будет украшать вашу свадьбу? Хотя, искренне надеемся, что больше жениться вы не будете.

Просил агество просто набросать смету за полгода, приходил до свадьбы еще раза 3 но все никак, в итоге только на последней неделе мне посчитали сколько что стоит.
Странно, обычно всем посетителям агентства мы отдаем прайс-лист, где расписано что и сколько стоит. Думаю, и у вас он был. Общую смету можно прикинуть и самому. До копейки же все можно посчитать тогда, когда окончательно определено количество элементов (если речь не идет о комплексе, когда цена фиксирована и определена изначально).
В любом случае, нам жаль, что вы занесли нас в этот список. Для нас это сигнал к тому, что не все гладко. И, разумеется, я как директор агентства, проанализирую ситуацию, чтобы в дальнейшем подобных вопросов в нашей работе не возникало.