Ой, девочки!!Я вчера массу положительных впечатлений получила

!!
Было весело, клево и ооочень шумно! Только я это, чутка осипла

Начну по-порядку:
СвитХэлен - роскошная девочка!!Но при этом совсем простая и клееевая
Лейди Ди - ну как всегда: нескончаемая волна позитива!!Всегда удивлялась: как ты можешь справляться с ре, делать кучу дел по дому, да еще и столько писать на форуме!
причем бесплатно
а еще ботики у тебя были классные очень
Катришек - мне всегда нравилось читать посты на форуме, поэтому вдвойне приятно было увидеть тебя оф-лайн, да еще в таком платье!!!
Миледи - сидела-сидела такая скромняжка, а потоооом...Очень было приятно пообщаться!И омбре у тебя такое шикарное!
П.с. желаю тебе все-таки завершенных Гештальтов
Эклер - вот у меня создалось впечатление что это добрый-предобрый человечек! Только, наверное,ей трудно было нас перекричать
Твинкл - я вообще в восторге!! Девушка с искорками в глазах и неуемной энергией!
А про итальяшек сложивших пальцы знаком "виктория" ...мой мир никогда не будет прежнииииим
ЭнЛэвл - мне кажется как-то преобразилась с момента нашей последней встречи! Прямо чувствуется, что у нее бабочки в животе

И как всегда - шикарная красотка!
Правда, после рассказа о бел.таможне - я буду теперь бояться выезжать из РБ
СолнцеЯ -видя посты на форуме я вот всегда почему-то думала, что она такая...ммм...стервозная что-ли

а на деле - оказалась мимимими с клеееевым чехлом для телефона
Облепиша - вот уж открытие!! одно слово в голову приходит: нереальная!!

Девочки, было очень приятно познакомиться!А с теми, кого знала - рада была увидеться!!
Вот честно. Вы все такие клевые!! Давайте еще так собираться