Хачу_Ибаста
|
Пара приколов от меня
Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: П%здец .. 30 лет! Ты идиот!
Объявление: Стройная блондинка, учится на 4 курсе МГУ, умею вышивать, увлекаюсь журналистикой, вчера в клуб ходила - народу нет ваще, а еще я себе сумочку новую купила..
- ну че, поехали из этого леса? че стоим? - ленчик, понимаешь, в карбюраторе конденсат.. - б..я, у тебя пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! поехали, говорю
Садится динамщица в такси , снимает туфельки ложит ноги, на панель приборов такси и говорит, едем туда-то. Таксист: Девушка убери костыли! Д: Это не костыли , это ножки! их мужчины целуют каждый вечер! (возмущенно) Таксист: хы! Если мне член сосут каждый вечер, я же не ложу его на капот!
-Дочка, и куда же ты собралась в таком наряде, а эти губы вообще не принято помадой красить.
алёша попович и василиса прекрасная на сеновале. в.п.: -если я тебя поцелую,дуб поломаешь. а.п.: -поломаю. в.п.: -а берёзку. а.п.: -и берёзку в.п.: -а сосну а.п.: -а соснёшь, весь лес переломаю.
вот. мой любимый Суд. Обвиняемый: - Прихожу я, начт, домой, захожу в спальню, а там жена голая и окно открыто, а за окном мужик в трусах бежит. Ну я схватил тумбочку и в него. Потерпевший: - Ну я как всегда по утрам делаю пробежку, жарко было, я в трусах бегу. Вдруг я вижу в окне разъяренную рожу и тут... эта тумбочка... это ужасно Свидетель: - Сижу я, значит, в тумбочке...
Экзамен по анатомии. Конечно же студентка. Билет - строение тела. - Детонька, вот вам скелет. Что где было? - Эээ... ну тут мозги, глаза, язык, тут легкие и сердце, тут желудок, печень, кишки, а эээ... тут... эээ... - Ну же, смелее! - А тут был член. - Ну не был, а бывал. Это скелет женский.
Ща вас порвёт
- Я увлекаюсь водным поло, фотографией, нелинейным видеомонтажом, керлингом, оральным сексом, анальным сексом, групповым сексом, состою впяти свингер-клубах.. - Что ты плетёшь??! ЧТО ТЫ ПЛЕТЁШЬ!?!? - Я плету макраме, вышиваю гладью, вяжу крючком...
типа едет маршрутка... Заходит бабка и просит девушку уступить ей место, - Внученька, а не уступишь ли ты мне место? На что получает ответ: - Бабка, а не пошла бы ты на член!!! Бабка, нужно отдать ей должное, не растерялась и ответила: - Внученька, я на стольких жуях побывала, тебе в спину воткни ежиком станешь!
Родителей дома нет. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись делом. В самый ответственный момент подействовало пиво. Парень: - Я щас быстро в туалет и обратно! Девушка: - Уу. Это долго! Туалет во дворе! Напротив спальни есть умывальник. Давай туда! Через минуту высовывается голова чувака: - А туалетная бумага есть?!
Идет (П)арень с (Д)евушкой к ней в гости, и вдруг уже перед самым домом закрутило у него в животе, сил просто нет. Заходят, значит, к ней в квартиру. Д: - Ты располагайся тут, проходи в комнату, а я сейчас в туалет схожу и приду. Ну парню вроде бы неудобно вперед нее проситься, решил потерпеть. Проходит в комнату, а там большая такая собака сидит. Взял, навалил в комнате, и думает, что все свалит на собаку, а сам прошёл в кухню и сидит. Девушка вышла и говорит: - А ты чего здесь сидишь? П: - Да там большая собака в комнате сидит, я её боюсь. Д: - Чего её бояться, она же плюшевая!
Мама не разрешает мне смотреть Интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки!
|