завидую я вашему состоянию , раз вам было еще до прикладывания сразу после КС
ну во время операции я очень даже нормально себя чувствовала. Когда сынулю достали и он заплакал, я тоже сразу в слезы, наверное как неадекватная стала голосить "Сыночек мой, не уносите,дайте, умоляю, дайте мне"

Врач сжалилась и говорит, "ну дайте ей, плачет так..." Кормила минут 15 пока меня шили. И так спокойно стало,хорошо. Молозива было очень много.
Потом конечно трясло так, что руки подпрыгивали, не смогла бы наверное приложить толком. Но меня сразу в палату завезли, и как лед сняли, опять сынулю спящего принесли, я опять кормила. Медсестра сказала, кормите сколько надо, я подожду
А мне не разрешили приложить к груди во время КС, когда достали, только показали и уснели. Я тоже просила, но сказали, что во время КС нельзя
Когда с Олей кесарили, анестезиолог сам выдавил каплю молозива и приложил Олю, я сама была в полусознании.
От наркоза отходила тяжело, меня тресло 1,5 часа так, что привязывали руки к кровати, потому что капельница подпрыгивала, от тресучки болело всё тело. Я просила медсестру хоть что нибудь сделать, на что в грубой форме получила ответ: "Может тебя ещё на руках поносить

"
С Олей саму операцию тяжело перенесла, а Сашей отходняк после тяжелее. И ощущения на двух КС были обсолютно разные, но это другая тема.
Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 21:04:04
Цитата: mariana от Сегодня в 20:39:21молозиво у меня уже было.всмысле уже? оно ж вроде появляется еще во время б. или это не у всех?
После первого КС молозиво пришло намного позже. Но и первое КС тогда было на 37-ой неделе, а второе на 39. К слову капли молозива и даже мокрая майка после сна появились в недель 35-36 во вторую беременность.