Jancka
|
прям казалось, что на сердце сильно давят и чуть не задыхалась.... это тоже признаки передозировки наркоза. он захватывает диафрагму, вот и кажется, что на сердце давят и задыхаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мальчик 5900 и 65 см ого) какой большой  Блин-блинский, я какая-то, наверное, жутко неправильная, потому что от таких цифр меня не улыбает и мимимишит, а слёзы на глаза наворачиваются...  имхо конечно, у вас страх застилает все чувства.... вам бы поговорить со специалистомплюсуюсь! прям казалось, что на сердце сильно давят и чуть не задыхалась.... это тоже признаки передозировки наркоза. он захватывает диафрагму, вот и кажется, что на сердце давят и задыхаешься. т.е. ты думаешь, что доза миорелаксантов была такова, что выключала и мышцы диафрагмы, а они последние в организме из мышц выключаются. Но мы ведь не знам состав наркоза, который давали Оле  может это её индивидуальная чувствительность.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
т.е. ты думаешь, что доза миорелаксантов была такова, что выключала и мышцы диафрагмы, а они последние в организме из мышц выключаются. Но мы ведь не знам состав наркоза, который давали Оле Подмигивающий может это её индивидуальная чувствительность. я разговаривала с несколькими анестезиологами на эту тему - все в один голос называют это главной причиной. (сама на 1ом кс испытала, то же и с сознобом плюс индивидуальная переносимость компонентов. по моей просьбе во второй раз наркоз адаптировали так, что его побочек было незаметно вообще)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мальчик 5900 и 65 см ого) какой большой  Блин-блинский, я какая-то, наверное, жутко неправильная, потому что от таких цифр меня не улыбает и мимимишит, а слёзы на глаза наворачиваются...  имхо конечно, у вас страх застилает все чувства.... вам бы поговорить со специалистом так вроди она сама без пяти минут специалист....  должна понимать откуда и куда "ноги" растут 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Мальчик 5900 и 65 см ого) какой большой  Блин-блинский, я какая-то, наверное, жутко неправильная, потому что от таких цифр меня не улыбает и мимимишит, а слёзы на глаза наворачиваются...  имхо конечно, у вас страх застилает все чувства.... вам бы поговорить со специалистомтак вроди она сама без пяти минут специалист....  должна понимать откуда и куда "ноги" растут  Юнона, супервизию даже у состоявшихся диплломированных спецов никто не отменял  имхо но 2 страницы назад я об этом уже писала  а все за КС зацепились...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 17:07:21 от ukappi »
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Lerika
Гость
|
так вроди она сама без пяти минут специалист.... должна понимать откуда и куда "ноги" растут Да, я всё понимаю. Стараюсь настраиваться как-то... У меня только атаками такие страхи, вообще я постоянно в радости и предвкушении, и когда спрашивают, чего я жду больше всего, не задумываясь отвечаю: "Декабря" ^^ Мб, к своей бывшей преподавательнице подойду, она ведёт курсы в какой-то из наших ЖК, запишусь...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
курсы в жк не самый лучший выбор Если их ведёт моя преподавательница из универа - это самый оптимальный для меня вариант  Ю.Л. знает меня, как никто в психологическом плане.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
так я что то не пойму, а что за курсы? Это нужно уточнить, но вроде как какие-то психологические тренинги для будущих мам.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
круто, и какая же консультация у нас так продвинулась? это если действительно тренинги. а не "ответьте на вопросики в тестиках" Ну, этот момент мне нужно уточнить у Ю. 
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
т.е. ты думаешь, что доза миорелаксантов была такова, что выключала и мышцы диафрагмы, а они последние в организме из мышц выключаются. Но мы ведь не знам состав наркоза, который давали Оле Подмигивающий может это её индивидуальная чувствительность. я разговаривала с несколькими анестезиологами на эту тему - все в один голос называют это главной причиной. (сама на 1ом кс испытала, то же и с сознобом плюс индивидуальная переносимость компонентов. по моей просьбе во второй раз наркоз адаптировали так, что его побочек было незаметно вообще) а как могут адаптировать наркоз,чтоб побочек не было заметно....очень тяжело отходила...мне было хуже всех,кто поступал в реанимацию после кс...
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Ох...у вас тут такие споры...я прям вспотела я, конечно, не имею никакого отношения к медицине, но как будущая мама, у которой на обменке большими буквами написано "КРУПНЫЙ ПЛОД", вмешаюсь...100% без особых показаний не подпишусь на КС...и руководствуюсь я чисто природным фактором и материнским инстинктом... Здорово!!! +++ Респект за эти слова! Природа (естественный подход) и материнский инстинкт - это 99% успеха в беременности, родах и материнстве в целом  да,понимаю,что ребёнку несладко будет во время ЕР Это тоже необходимый момент и, между прочем, очень важный. Я читала, что, да - ребёнок во время прохождения по родовым путям испытывает страх неизвестности, стресс - но это нужно для формирования его здоровой целостной личности, устойчивой психики в будущей взрослой жизни... много не могу об этом писать, т.к. боюсь дезинформировать - нужно поискать хорошую статью на эту тему... Интересно, а с каких цифр начинается "крупный плод"? хороший вопрос, мне тоже интересно. Наверное, это как-то расчитывается по соотношению веса мамы и ребёнка??? А если "по теме", то у меня дочь родилась 2650 г и 46 см - доношенная! Рожать было легко, а разрывы у меня были по моей глупости и неопытности
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
сегодня услышала по новостям... вот нашла печатную версию. www.sb.by/post/160438/36-летняя витебчанка родила мальчика . Вес - 6100 граммов! Рост - 61 сантиметр! В семье уже есть две дочери. Старшей - 13 лет. Кстати, вес обеих при рождении превышал 4 килограмма. Очень хотели мальчика. И вот, как говорится, бог дал. Анна собиралась рожать сама, но врачи настояли на кесаревом сечении. Случай все-таки неординарный.
Вот это крупнечок! 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
У меня плохой характер??? Просто он у меня есть!
|
сегодня услышала по новостям... вот нашла печатную версию. www.sb.by/post/160438/36-летняя витебчанка родила мальчика . Вес - 6100 граммов! Рост - 61 сантиметр! Вот это крупнечок!  Это точно!!! Мне сегодня на УЗИ сказали вес сыночка 4кг +-200гр Честно, тоже немного испугалась Первый ре - доча - 3500 родилась; так тогда разрезали-зашивали, думала помру там  Но все это, конечно, потом быстро забывается... Но сейчас как-то страшновато мне 
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
made with love SOFIA ~ 14.02.2012 & ALISA ~ 23.02.2018
Гродненец
|
как моя Г. говорила, что 80% веса ребенка - это наследственность, а 20% - всё остальное, т согласна на все 100%. мой муж родился - 4500, я 4000. Ну а малыш - 5300 Ничего себе!! Респект!!  Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 19:55:08
Я всю беременность ОЧЕНЬ хорошо кушала))  набрала к 40 неделькам 25кг!!!  Рожала 18 часов, сама маленькая, таз узкий, родила доченьку 3700)) (муж - 3300кг, я - 3500кг) Тяжёлые роды были)) 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я не знаю, сколько рожу, но в 34 недели мы были 3100 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я не знаю, сколько рожу, но в 34 недели мы были 3100  Мы в 32 недель были 3200, а родились в 39 недель 3500 
|
|
|
|
|
|
|
Тitmouse
Новенький
|
Мы в 32 недели были 3 100, родились в 39 недель и 3 дня с весом 3 620. На всех УЗИ ставили крупный плод, а плод оказался совсем не крупный, а самый обычный 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Я не знаю, сколько рожу, но в 34 недели мы были 3100 Строит глазки у нас в 30 недель плод был 3030 гр, Александрович сказал, что на выходе ребенок может быть и 3500 и 4500, УЗИ дают погрешность. но в итоге у нас 4300. главное, чтоб ребенок был здоровый, а остальное ерунда.  Единственное, что мне очень тяжело было ходить на последнем месяце 
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
мне всю беременность ставили крупный плод, г. все время говорил,"бедная как ты рожать будешь",родила в 40,3 недель с весом 3950
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
36 недель - 3770 г
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Мне в 32 недели ставили 3 кг, в роддоме в 37 недель (роды), смотрели раскрытие и ахали-охали как я рожу сама, такой крупный ребенок. Итог - Мишка родился 3200. средний себе такой малыш
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Наверное, если каждый дежурный врач в ПЦ при осмотре живота ахает и спрашивает: "Двойня?", то на 3200 рассчитывать не придется )))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Наверное, если каждый дежурный врач в ПЦ при осмотре живота ахает и спрашивает: "Двойня?", то на 3200 рассчитывать не придется ))) не факт а вообще в семье обычно крупные дети рождались? Да. У мужа племянник от родной сестры за 4100. Муж сам у меня высокий, да и я не дюймовочка
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
36 недель - 3770 г У меня было в это время 3800. Родила - 4250 Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 18:10:01
на 41 неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
36 недель - 3770 г У меня было в это время 3800. Родила - 4250 на 41 неделе. Дай Бог, чтоб притормозил 
|
|
|
|
|
|
|
Tanya1983
|
Мне в 38 недель вес ставили 4240, когда рожать пошла в 40 недель говорили рожу не меньше 4500 родила 4290 без разрывов
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Наверное, если каждый дежурный врач в ПЦ при осмотре живота ахает и спрашивает: "Двойня?", то на 3200 рассчитывать не придется )))
у меня также было  ,а на последнем узи 40 недель вес поставили 4500 + - 500 гр, в итоге родились 4200,с эпизио
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
kuℓbin4ik, ну, после операции 5 кг особо не поносишь
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
kuℓbin4ik, ну, после операции 5 кг особо не поносишь
Я свои 3620 нормально носила, а куда деваться  казалось тогда - какой он тяжёлый! А сейчас весим уже почти 9 кг и мне легко... Привыкла видимо  3620 и 5000 - разные вещи. Я хочу ребенка около четырех. Конечно, 5 кг - это гордость, но я не хочу эту гордость с ручек спускать, а если он будет такой большой, то будет тяжко ( И про потом я не говорю. Я говорю о первых днях после операции.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не нужно его носить после операции кормите лежа или сидя спит пусть рядышком поберечься и полежать все же стоит после операции
|
|
|
|
|
|
|
|