Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Ноябрь 2025, 02:04:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 158 159 161 162 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 416886 раз)
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4770 : 24 Сентябрь 2013, 13:29:21 »

Ты меня этим "не будут цацкаться" прям напугала  орать хоть не будут?  я просто не представляю как научить делать ребенка то, что ему неинтересно или не хочется, ну кроме "цацканья".
Лилит, не накручивай себя раньше времени. моя мадам вообще "дикая" была, всех боялась, в гости ходили-она все время почти на руках сидела.
мы пошли в сад в 2 и месяц. не ходила на горшок вообще, я долго уговаривала воспитателя первое время памперс одевать ей, но та не поддалась Смеющийся не ела не то, что сама, она вообще ела только если кормлю именно я и под мультики. мы даже из кружки не пили, нам поильник разрешили сперва. про одевание вообще молчу Рот на замке шапку только могла напялить.
отрывали от меня в первый день, плакала сильно, потом еще некоторое время с утра плакала, но шла сама. через неделю стала сама одевать носки, потом трусы, потом на горшок просится, принесла поильник и сказала выкинуть, из кружки стала пить, обуваться, хоть и не на ту ногу, потом сама стала снимать/подтягивать штаны после туалета, одевать куртку, пытается застегнуть, кушать стала сама и все, потом стишок рассказала Шокирован
я спрашивала у воспитателя в чем все-таки секрет, почему я не могла научить, хотя билась с ней полгода, готовясь к саду, а толку ноль Обеспокоенный сказала- ни в чем, просто всегда есть кто-то в группе, кто что-то умеет, они и повторяют, мол, пока одного оденешь, другие сама колупаются, постепенно получаются. у нас по ходу специально ничему не учат из самообслуживания.  Непонимающий ну и да, есть и такое, что в саду ребенок осознает, что мамы нет и нужно самому, бежать по первому писку не будут Грустный
кто-то быстрее учится, кто-то дольше. я счас понимаю, что моя дама с упертым характером и до 3 лет бы не научилась со мной тому, чему на 1,5 месяца научилась в саду. а у мамы моей она до сих пор ничего сама не делает- знает, что та жалеет и все сделает сама Смеющийся
Страниц  : 1 ... 158 159 161 162 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт