Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 22:05:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 158 159 161 162 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 399826 раз)
~Nika~
Гродненец
**

Viktoriya 2010 Aleksandr 2015

Просмотр профиля
« Ответ #4770 : 24 Сентябрь 2013, 01:04:25 »

Еще девочка там была вся в зеленых соплях со страшным кашлем, явно с признаками ОРВ как мин., которая все время стояла около меня или играла с моей дочкой (чего мне очень не хотелось, т.к. боялась что она нас заразит), на вопрос почему они приняли такого ребенка, воспитательница ответила: "Родители привели, что нам не брать? " И все время, пока мы там были сопли ей вытирала я, но не она. (я даже специально ждала подольше, так сказать что бы по бороде текли,думаю ну может заметит, но нет). Итог: после 2 дней мы заболели, больше туда не пошли, решили что еще дома будем...
То есть воспитатель может не принять больного ребенка?  В замешательстве  У нас похожая ситуация, приходим мы позже всех, т.к. завтракаем дома  Строит глазки раздеваемся, и за дверью только и слышны кашлянье и чихание.... итог - заболела дочка  Плачущий  а в раздевалке на стенде вывесили про профилактику вирусов - больной должен находится в изоляции от здоровых  Злой тратишь свои силы и деньги на лечение, а потом опять вести в инфекционку? Злой
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 01:45:09 от Fenulya » Записан

_Покупки в АНГЛИИ! ГЕРМАНИИ! Н&М,Zara,Next,George_  https://forum.grodno.net/index.php?topic=3120391.390
Страниц  : 1 ... 158 159 161 162 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт