А вот ДЕЖУРНОМУ урологу БСМП - действительно нет необходимости обследовать на дежурстве ПЛАНОВОГО пациента - это забота врача поликлиники.
дежурный уролог бсмп должен хотя бы сказать, что обязательно надо попасть в поликлинику и провериться основательно. хотя бы намекнуть на серьезность ситуации. а то доверился, таблетки пропил и всё, тем более никогда не болеешь, и мама в детстве не рассказывала ничего подобного.
да и урологи в поликлинике просто по очереди перебирают все возможные антибиотики (без бак посева!) в надежде, что в следующий раз просто уже не придешь.
в итоге так и получилось: в поликлинку не пошла, интуитивно решила ничего не принимать, в
интернете выписала список анализов и процедур, всё платно (с бесплатной медициной!) сдала и пошла к Нечипоренко. до этого полгода меня просто или игнорировали, или травили.
цистит - это так банально, чтобы так лажать! я - ноль в медицине и разобралась без врачей, или как минимум все верно сдала и поняла, что что-то не так, и добила этот вопрос.
это мы двое на форуме нашлись, а сколько таких девушек на самом деле?
К счастью, не только он это знает
не к моему, но мне немного стало легче