Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 01:28:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Нужен хороший уролог!
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #11649167

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужен хороший уролог!  (Прочитано 162056 раз)
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 23 Сентябрь 2013, 20:10:14 »

ДЕЖУРНОМУ урологу БСМП - действительно нет необходимости обследовать на дежурстве ПЛАНОВОГО пациента - это забота врача поликлиники.
Уролог моей поликлиники целый месяц был в отпуске, сегодня вышел первый день. В другие поликлиники направления не давали, сказали лечитесь у терапевта. А терапевт, предложила на детском горшке посидеть погреться. Да я после операции ванну боялась принимать, потому что не знала что со мной. Многие вещи ни в коем случае греть нельзя. У меня так бывшего директора от воспаления лёгких электропроцедурами полечили, через неделю умер, при вскрытии показало рак. Процедуры всё только ускорили. И как в такой ситуации быть, когда организм тебе кричит караул, спасай меня. Вот и стучалась во все двери. Мне скзали, что город относится к БСМП и что там меня обязаны посмотреть. Вы же сами рекомендовали мне лечь в больницу и обследоваться в условиях стационара, я согласна была уже даже на это. Вы даже не представляете как это страшно почти 3 месяца жить с мыслями и страхами, что ты где-то медленно гниёшь изнутри. Вам просто рассуждать, потому что вы как врач никогда не окажетесь в такой ситуации. Во-первых: вы и сами в болезнях разбираетесь, вам бы так не было страшно как простому несведущему человеку. Во-вторых: вас всегда и везде посмотрят и не пошлют с безразличным видом. А меня посылали много-много раз. Конечно, не куда подальше, а просто друг к другу по замкнутому кругу. И круг этот замкнулся только на профессоре Нечипоренко. Почему-то у него нашлось 5 минут времени на меня. Ровно столько заняла вся эта процедура-не больше. Я считаю настоящий специалист своего дела всегда любит решать нестандартные задачи и находить ответы. Делаю выводы, что в нашем городе таких специалистов очень мало, я как мало болеющий человек, пока встретила только одного. И не думаю, что тут всё дело в оплате труда. Я всегда с удовольствием и азартом выполняла свою работу, просто потому, что я люблю то чем занимаюсь. Побольше хотелось бы и таких врачей. Учиться и работать нужно по призванию.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 13:45:09 от Koтя » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?