Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 01:26:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Южный 4 дом №53 (есть фото)  (Прочитано 89263 раз)
lesichkaaaaa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 21 Сентябрь 2013, 10:46:17 »

да ну...   в чём тут шок? в разнице цены? ну да... Вот только если подумать, то не всё так просто. Мне пришлось проводить независимую оценку рыночной стоимости квартиры для передачи в залог по условию получения кредита. Так вот, на сегодняшний день двушку в 56м оценили в 360млн. при том что обошлась она мне 298100000. Просмотрев отчёт я увидел, что оценка опирается на данные многих риелторских интернет источников. Риелторам выгоден постепенный рост цен.  Я думаю, что нужно быть либо сумасшедшим или полным дураком, чтобы на сегодняшний день в нашем доме купить квартиру по такой цене. Судя по сообщениям "продавца" он занимается перекупкой и продажей недвижимости,  даже если он действительно является собственником, то эта квартира вложение долгосрочное, появится инфраструктура, тогда можно гнуть цену.Ах да... К чему это я? Думаю пример исскуственного поднятия цен на недвижимость налицо
Вы считаете жилстрой продает квартиры не по рыночным ценам? Появится инфраструктура в Ольшанке и жилстрой не оставит цены на том же уровне. Понятно, что жилье дешевле никогда не становилось, цены на недвижимость всегда будут расти, сколько времени прошло с момента заключения договора на покупку квартиры и ее оценкой при оформлении залога?
Хотя можно и с другой стороны посмотреть. Если перекупщики устанавливают такие цены на жилье (не знаю на долгосрочную перспективу или нет), значит найдутся и покупатели. Например, иностранцы. Вот у меня подруга из Сочи (учились вместе у нас в Гродно, она вышла замуж за нашего парня, и уехали они в Сочи деньги зарабатывать, хотя в ближайшем будущем хотят купить квартиру и жить здесь), узнав, что мы купили квартиру за 41 тыс., была сильно удивлена дешевизной (по их меркам, конечно, там квартиры стоят около 200тыс.). Вот они, наверное, и могут купить квартиры по таким ценам. Поэтому я не буду такой категоричной, ведь рыночная цена - это такой ее уровень, при котором существует и продавец и покупатель на товар.

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт