кларансик мой любименький!давай уже подробно что купила и для чего, интересно же)
ну вот я пока только с тониками кларанс дружила, и с умывачкой оранжевой, решила взять кит такой чтобы я минск на сессию, как раз посмотрю как кожа реагирует) а. были еще штучки из зеленой серии типа от прыщиков- ни о чем( надо будет еще раз попробовать.
payot демакияж, схватила изза цены в 12 баксов)

думаю бы еще что-нибуль схватила, но увы на скидке -60 проц оказалось все для сухой кожи((
справа вверху маска-пиллинг от uriage...уже затестила... это бомба просто...меня эта фирма и серия очень удвивляют! не ожидала! ксттаи не пожалели они и AHA кислоты там очень чувствуются даже если всего минутку помассиовать лицо!
Для работы и души, палетка теней Make up Atelier paris и палетка помадок Kryolan

туда же кисточки hakuro и maestro и латекс с кровью
Авен термалка моя к концу подходит- решила взять следующую. привычка

ив роше тушь и бальзам для волос, он реально такие классные что я не устояла

cece med масочка для волос, не знаю как она, досталась тоже за дешево

Добавлено: [time]Птн 20 Сен 2013 22:22:57[/time]
Зависть...
да ладно тебе... я счас посчитала что на эти банки больше 526 руб. 00 коп. потратила

а потом сижу и ною что денег нет

Аня, у меня к тебе вопрос, меня ты видела, хочу подобрать себе вариант макияжа, мы с тобой что-нить придумаем?
да, придумаем) заедь какнить до 5 октября) просто позвони заранее... я же дома сижу...
Добавлено: [time]Птн 20 Сен 2013 23:37:22[/time]
и да, я еще себе свитер mohito купила... но на сайте его не нашла+ купила там же брелок огромный... повешу ключи от машины) а то вечно теряю

Добавлено: [time]Сбт 21 Сен 2013 00:38:16[/time]
Ann_level круть-круть-круть! ;)тени клевые!

у меня счас в тумбочке таких 20 штук и в кейсе 4)
вот что значит СП