|
|
|
Viridis
|
жира я не вижу а вот глаза на последней фотке дааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Прости меня, солнце, но короткие рукава создают впечатление, что оно тебе мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Лессичка, мне больше похоже на длинный свитер, может того, со штаниками лучше, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
какие-нибудь светлые. почему светлые? джеггинсы неплохо зашли бы, мне кажется  они бы и не топорщились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
какие-нибудь светлые. почему светлые? джеггинсы неплохо зашли бы, мне кажется  они бы и не топорщились синие?  почему нет? любые - чёрные, тёмно-серые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не ну мы ж тоже не навязываем мнение и на истинность не претендуем, я, например, пишу так, как мне бы на себе уверенней чувствовалось, если бы я надела так, как на удалённой фотке, то постоянно бы обтягивала и чувствовала себя напряжённо, если тебе и так нра, то почему нет (только колготаны матовые)
у нас девочка на работе в прошлом году клёво носила светлое вязаное платье - с высокими сапогами на плоской подошве, а из сапог выглядывали такие в тон платью гольфы чтоли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вижу, что сюда на ноги надо что-то... но что... чёрные матовые колготки ден так 80, и сапоги тоже не лакированные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я просто не помню какие на фотке были)))
ну в общем логика проста, раз платье в облипон и короткое, то всё остальное не должно бросаться в глаза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а тема то оживилась  лесси, все нормально, только поплотнее колготульки черные одевай 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
ekler
|
Ann_level клева пошопилась  блин, вы уже платьица теплые покупаете, ботильоны...а я еще босоноги не попрятала, в балетках на босу ногу 
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, вы уже платьица теплые покупаете, ботильоны...а я еще босоноги не попрятала, в балетках на босу ногу  одно другому не помеха)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
блин, вы уже платьица теплые покупаете, ботильоны...а я еще босоноги не попрятала, в балетках на босу ногу  одно другому не помеха) это я так лето не хочу отпускать))
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
аааа, я просто не переобуваюсь, поэтому туфли предпочитаю покупать весной или летом, а то потом очень трудно ждать тепла а мне негде переобуватся... я дома целыми днями( но в туфлях вплоть до снега хожу и тогда достаю ботильоны, прошлой зимой сапоги зимние раза 2-3 обувала  они мне под шубу не катят  Ann_level, у серых туфель носы круглые или заостренные слегка? кардиган и серые туфли очень и очень Сам носик закруглен, но форма обшая слегка сужена ... вот запутала  спасибо) мне их цвет очень нравится- грязный такой и чуть темнее на носике и пятке и удобность совсем как у тапок  спасибо  Добавлено: [time]Sun Sep 8 15:03:31 2013[/time]
Ann_level клева пошопилась спасибо счас вот все бы вещи разложить по полкам, а то еще все пакеты на полу валяются, эх) еще же кучу мелочей не выкладывала сюда) хехехе)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
блин, вы уже платьица теплые покупаете, ботильоны...а я еще босоноги не попрятала, в балетках на босу ногу  одно другому не помеха) это я так лето не хочу отпускать)) я купила недавно осеннюю куртку, но надеюсь еще купальник нацепить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
надеюсь еще купальник нацепить. а то, бассейны то круглогодично работают, да и перемещение в более теплые страны никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я думаю, лето никто не хочет отпускать. я его не хочу отпускать тк я его не видела...  а так осень обожаююю!!!!!!!!!туфельки-плащики, желтые платья с зелеными туфлями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хорошее пальтишко напиши плиз цену и состав - если можно  хочу сравнить цены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а где оно тебе мало? по-моему отлично сидит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а где оно тебе мало? по-моему отлично сидит
мне тоже так показалось) шарфика к нему только не хватает) яркого) я вот думала-думала, и решила не заказывать черное))) заказала серое) а то меня серое что-то угнетает сильно в последнее время))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а где оно тебе мало?по-моему отлично сидит  оно это, того... в груди дышать сложновато))))  пуговички перешей немножко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 23:22:34
мои сегодняшние баловалки ботинки на осень С покупочками! Ботиночки - отпад  А где купили, и за сколько, если не секрет?  Можно в ЛС. Хочу себе такого плана, но с малявочкой особо не ударишься в поиски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Альстромерия купила на Короне за 420 тыс., видела похожие в др. павильоне за 550 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|