Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 16:15:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Нужен хороший уролог!
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #11628098

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужен хороший уролог!  (Прочитано 162129 раз)
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 20 Сентябрь 2013, 10:54:05 »

Он хотя бы не проявил ко мне того безразличия, которое проявляют остальные врачи. Наш заведующий поликлиники вообще сказал, что температура 37,1-37,2 это хорошая температура и лечения не требует, а симптомы со временем сами пройдут. Ничипоренко же считает моё состояние ненормальным и требующим дальнейшего разбирательства. Сегодня иду к нему на цистоскопию, возможно это что-то прояснит.

Добавлено: [time]Птн 20 Сен 2013 17:02:28[/time]
Спасибо молодому, симпатичному урологу с приемного покоя БСМП, который в этот понедельник отправил меня домой, сказав, что никакого острого цистита у меня нет. Так вот, он у меня есть и даже очень. Воспаление задней стенки мочевого пузыря с развивающейся лейкоплакией. Профессор Ничипоренко оказался действительно не только отличным специалистом, но и замечательным человеком. Он единственный оказал участие в моей проблеме. Нашел время и возможность принять меня и провести цистскопию на абсолютно бесплатной основе. Уж уверена, что загруженность у него ещё большая, чем у всех тех специалистов к которым я обращалась до него. А это 3 гинеколога, 2 уролога и 2 терапевта (один из которых сам заведующий поликлиники). И все они убеждали меня в том, что я абсолютно здорова, температура в течении 3-х месяцев после операции-это совершенно нормально, высокая СОЭ -это ничего страшного и частое мочеиспускание тоже скоро пройдёт само. Как результат, через несколько дней меня ложат в областную больницу для экстренного лечения. Ложится в БСМП к которой я отношусь, я принципиально отказалась. Сколько кругов ада, платных анализов и УЗИ я за этих 2,5 месяца прошла здесь не рассказать. Но я рада, что есть ещё такие небезразличные врачи как профессор Ничипоренко Н.А. -это действительно врачи от бога. Ведь те урологи, которые смотрели меня до него, тоже могли провести такую несложную процедуру как цистоскопия и обнаружить воспалительный процесс гораздо раньше.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 16:33:42 от Koтя » Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?