Nikord
|
ак антибиотики повлияют на результат анализов? По идее-должны их нормализовать!!!!  Если диагноз правильно поставлен!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
MountainCat
Гость
|
обострение пиелонифрита В больничку шагом марш!
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
долой самолечение...  ... к доктору
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
долой самолечение... ... к доктору так я и написала, что попаду только 19 ноября  У меня в Поликлинике бестолковый уролог, в прошлый раз чуть не залечил антибиотиками  Я самолечением не занимаюсь....пососетовалась у терапевта, она предложила эти антибиотики и они помогли....сняло обострение...  Сейчас хорошо себя чувствую Ответьте на вопрос кто знает  как антибиотики повлияют на результат анализов?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
как антибиотики повлияют на результат анализов? Миледи, несовсем корректный вопрос!!! что имеено вы хотите узнать: ОАМ, ОАК, анализ мочи по Нечипоренко, УЗИ, МРТ......какие именно анализы вы сдавали?  Во вторых, каким пиелонефритом вы страдали или страдаете: острый, хронический, если острый: серозный, гнойный, некротический папиллит?    ?? Или вы хотите узнать, за какой период антибиотик покинет ваш организм на 100%!? Выложите свои анализы и вам подскажут, что должно поменяться после лечения антибиотиками!!!! С таким вопросом, вы можете нарваться на классичкский ответ уролога: Заключение уролога: "одно другому не мешает". 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 12:55:33 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Nikord был весной песок в почках, до этого год назад вышел маленький камень с правой почки  Сейчас сдала анализ мочи в эпидемиологии написали "Подозрение на контаминацию мочи посторонней флорой" (собран материал был правильно), сдала на ИППП в Синево и на хламидии ИФА-все отрицательно, поэтому направили меня к Нечипоренко, я попаду к нему 19 числа, а вчера просто стал ныть низ живота, поясница побаливает, проблема была сходить в туалет, сейчас зуд не большой бывает иногда  С детсва хр. пиелонефрит  Врач терапевт предположила уретрит, но сказал, чтоб не гадать лучше к урологу  Почитала в нете про уретрит-симптомы очень похожи  Или вы хотите узнать, за какой период антибиотик покинет ваш организм на 100%!? вот это и хотела узнать, просто незнаю какие анализы мне назначат, хотела, чтоб в период обострения сдать анализы...  но вчера очень плохо стало 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
был весной песок в почках Это как, простите! Каким же методом? Да и нет такого диагноза "песок"! Добавлено: 31 Октябрь 2012, 16:19:59
меня к Нечипоренко, я попаду к нему 19 числа А почему только 19-го. Он по средам принимает (платно) в БЕЛКОРе - позвоните и запишитесь! Добавлено: 31 Октябрь 2012, 17:21:08
С детсва хр. пиелонефрит Урологи, обычно, хр. пиелонефритом не занимаются! - нефрологическая патология. Добавлено: 31 Октябрь 2012, 18:22:35
Врач терапевт предположила уретрит фигасе, у нас терапевты! Добавлено: 31 Октябрь 2012, 19:23:32
Почитала в нете про уретрит-симптомы очень похожи А еще они очень похожи на цистит! Добавлено: 31 Октябрь 2012, 20:24:14
"Подозрение на контаминацию мочи посторонней флорой" пересдайте! Добавлено: 31 Октябрь 2012, 21:27:21
гнойный, некротический папиллит? Некротический папиллит относится к гнойному пиелонефриту Добавлено: 31 Октябрь 2012, 22:28:33
У меня в Поликлинике бестолковый уролог, в прошлый раз чуть не залечил антибиотиками Я самолечением не занимаюсь....пососетовалась у терапевта, она предложила эти антибиотики и они помогли....сняло обострение... Уролог, значит, бестолковый и назначает неправильные антибиотики, а терапевт - правильные  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 23:30:08
Я начала принимать антибиотики Амоксиклав квиктаб Просто уже Канефрон не помогает и чаи на травах Канефрон к антибиотикам никогда не относился, впрочем, как и чай на травах. Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 00:30:48
Буду пить антибиотики 5 дней. А почему именно 5, а не, например, 7 или 10?
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
MountainCat, ну, и зачем Вы разрушили человеку картину мира? 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
MountainCat я вам когда то в лс писала про бестолкового врача уролога  Я не буду вдаваться в подробности...я поняла здесь никто не ответит  Терапевт не занималась моим лечением и отправила к Нечипоренко и я незнаю как он принимает, я позвонила и меня записали ПЛАТНО НА 19 ЧИСЛО Поэтому не надо ничего больше отвечать! Спасибо! Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 08:26:52
ну, и зачем Вы разрушили человеку картину мира? ничего смешного не вижу, я надеюсь вы никогда не узнаете, что это такое и как врачи не могут помочь! Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 09:28:46
Это как, простите! Каким же методом? Да и нет такого диагноза "песок" Я знаю, что нет, это в народе так говорят, на узи осадок нашли и еще что-то, в заключении написали как правильно называется. Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 10:56:56
Канефрон к антибиотикам никогда не относился, впрочем, как и чай на травах. Я не писала, что это антибиотики,  я их пила, когда начинались похожие ситуации, я умею читать состав и раньше пила по рекомендации того же уролога 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 10:56:57 от Миледи* »
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
я вам когда то в лс писала про бестолкового врача уролога Если уж быть откровенным, то про "бестолкового уролога" Вы мне в личку не писали:)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Если уж быть откровенным, то про "бестолкового уролога" Вы мне в личку не писали  Я просто вам писала, что он меня залечивал антибиотиками наугад, сначала одни потом вторые, пока я от него не ушла  И опять я не хочу к нему идти  Ладно, я поняла, что спрашивать бесполезно!  Спасибо всем кто поучаствовал  Пойду к Нечипоренко, может меня хоть он вылечит и поставит правильный диагноз 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вопроса-то и не было  Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 17:46:05
кажите как быстро выведутся эти антибиотики из организма После последнего приема в течение суток, полная эллиминация данного антибиотика!!!!! Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 18:46:37
Если вас устроит такой ответ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Алесссия
|
Нужен хороший врач уролог ребенку.......спасибочки...
|
|
|
|
|
|
|
ღ๑ஐ Инессa ஐ๑ღ
|
есть даже анализ мочи по ничепоренко На сколько я знаю, они родственники! Отец профессора
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну вот, прошло 2 года 2 месяца и я снова с камнем в больнице.только на этот раз слева
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
ну вот, прошло 2 года 2 месяца и я снова с камнем в больнице.только на этот раз слева
Диагноз "Мочекаменная болезнь" ставится один раз - и навсегда! Проверяйте парат-гормон или выполните пробу Говарда!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
первый раз слышу о таком.спасибо.погуглю
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Исследование функции паращитовидных желез.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Спасибо за подсказку.уже почитала об этом. паратгормон знаю где сдать,а потом куда с результами? к урологу или эндокринологу?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Скорее, к "хорошему урологу" 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
к "хорошему урологу"
варианты?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
ГГМУ, Нечипоренко (2 раза:) )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а зачем мне Нечипоренко все заново объяснять, я хочу к вам на прием 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
а зачем а зачем мне Нечипоренко все заново объяснять, я хочу к вам на прием  Уверены?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
какие осложнения бывают после ДЛТ?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Ну этого добра хватает: от почечной колики до разрыва почки и острого гнойного пиелонефрита 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну этого добра хватает: от почечной колики до разрыва почки и острого гнойного пиелонефрита   ... у меня в нижней трети мочеточника. на снимках, как врач показывал и объяснял, что уже в самом-самом низу. в пятницу делали контрольное узи -камень на месте, гидронефроз слева. думаю меня (как и всех тут...) отправят на ДЛТ. так вот правильно ли я понимаю, что дробить будут именно сам камень, в мочеточнике.? и все равно могут быть осложнения на почку?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Ну этого добра хватает: от почечной колики до разрыва почки и острого гнойного пиелонефрита   ... у меня в нижней трети мочеточника. на снимках, как врач показывал и объяснял, что уже в самом-самом низу. в пятницу делали контрольное узи -камень на месте, гидронефроз слева. думаю меня (как и всех тут...) отправят на ДЛТ. так вот правильно ли я понимаю, что дробить будут именно сам камень, в мочеточнике.? и все равно могут быть осложнения на почку? А размер камня? Если до 5 мм - можно (и нужно) лечить консервативно в течении 10-14 дней
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А размер камня? Если до 5 мм - можно (и нужно) лечить консервативно в течении 10-14 дней 5*3 мм. сказал лечащий, если приступа не будет сегодня, то завтра отпустят домой. консервативно дома предложил лечиться но-шпой и горячей ванной. нуну
|
|
|
|
|
|
|
|